Страшные истории

Будучи последний раз на даче три недели тому назад, жена забыла на кухонном столе упаковку сметаны. Новенькую. еще не распечатанную. А кухонька у нас, надо сказать, в солнечные дни превращается в подобие термостата. Так вот, обнаружив эту самую сметану три недели спустя жена, прежде чем выбросить, решила глянут, во что она там превратилась.

Признаться, я бы тоже непременно заглянул. Человеку, долгое время занимавшемуся биохимией и микробиологией очень интересно наблюдать результаты подобных экстремальных процессов.

И вот, открывает жена упаковку и видит там…

Абсолютно свежую сметану!

Даже интересно стало, что же мы такое едим? Сколько синтетики в этой «смаетане», которая за три неделе на жаре не стухла?

Жена решила посоветоваться со мной, что теперь с этой сметаной можно сделать? Я вспомнил историю про то, как в Питере кто-то умудрился магазинный творог поджечь, и предложил использовать сметану в качестве жидкости для растопки костра.


Автор текста: Алексей Калугин. Author: Aleksey Kalugin

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.