Вот наткнулся на эту тему на форуме и захотелось задать один важный, лично для меня, вопрос. Я люблю читать книги Алексея Калугина и в своё время покупал несколько романов из его творчества ( 3 книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и переизданную в NEW REALITY "Резервацию", но позже пришлось их отдать насовсем

). Потом, не осознавая, что ворую книги, я скачал такие аудио книги, как "Подменённый" и "Мятеж Обречённых", а так же "Лабиринт" и его продолжение. Признаюсь честно - книги очень понравились и я не жалею, что их прослушал. Другое дело - я своровал у автора, что меня сильно коробит. В нашем Севастополе завоз фантастики невелик, поэтому книги А. Калугина сейчас в продаже найти тяжело ( на данный момент облазил местный Интернет-магазин, а так же обычные книжные - пока ничего не нашёл из авторства нашего любимого автора ). Что же делать в таком случае? У большинства ворующего народа совесть не горит, но что по этому поводу может сказать сам автор?..
В дань уважения и понимания я покупаю все книги из "Сезона Катастроф" и постараюсь купить другие книги товарища Калугина, если найду (!).
Сейчас я бы очень хотел послушать озвученную Сергеем Кузнецовым - "Ржавчина" из серии "Зона Смерти". Опять же - это воровство, но в печатном виде в городе я найти не могу, обыскался. Что делать в этом случае, как Вы думаете, Алексей?
P.S.: видел, что можно на Яндекс.Кошелёк автора перевести деньги и это замечательно! Но с яндекс.кошельком у меня проблемы ( руки из ж.. растут

), т.к. я живу в Украине и наши долбанные терминалы не предназначены на Яндекс.Деньги. Постараюсь решить этот вопрос через некоторое время, вроде как можно через банк устроить этот электронный кошелёк.