ёклмн писал(а):Я только один его фильм смотрел - "Малышка на Миллион". Эмоциональнее фильма про спорт не видел.
Да, "Малышка на миллион" мне тоже понравился. Хотя страшно не люблю исполнительницу главной роли, мужиковатая она какая-то, но эта роль как раз для нее. А вот после пошла какая-то ужасная невнятица. Как будто берут одну хорошую, правильную мысль и толкут ее в ступе до тех пор пока она не превращается в нечто совершено бесформенное, не имеющее и смысла, ни названия.
Алексей Калугин писал(а):Хочу посмотреть "Мрачные тени". Депп-вампир - должно быт забавно.
У меня вчера брат на него ходил. Вернулся довольный. А я недавно ходил на "Twixt". Описание фильма в инете было крайне неаппетитным. Если бы не Коппола - не пошел бы. А на деле фильм оказался приятным и малость странноватым. Будто Бертон и Родригес собрались и сняли совместный веселый бред

[/quote]
А я наоборот читал восторженные рецензии на фильм Копполы. Пишут, что Вэл Килмер там необычайно хорош. Но его я, пожалуй, на ДВД дождусь, посмотрю дома в спокойной, камерной обстановке. А вот Бертона хочется непременно на большом экране глянуть.