Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Алексей Калугин » Вс май 06, 2012 3:19 pm

По "Гувера" я тоже уже высказывался. Потратить 2 часа экранного времени только ради того, чтобы убедить зрителей в том, что Гувер отдавал всего себя работе, потому что был латентным геем - как-то убого на мой взгляд.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Вс май 06, 2012 4:12 pm

Алексей Калугин писал(а):По "Гувера" я тоже уже высказывался. Потратить 2 часа экранного времени только ради того, чтобы убедить зрителей в том, что Гувер отдавал всего себя работе, потому что был латентным геем - как-то убого на мой взгляд.

К счастью, я его ещё не смотрел. :)
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вс май 06, 2012 5:28 pm

Клин Иствуд вообще как-то не радует меня последнее время. Снимает много, но все как-то без души, как хороший ремесленник.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Вс май 13, 2012 8:47 pm

Хочу посмотреть "Мрачные тени". Депп-вампир - должно быт забавно.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Пн май 14, 2012 3:57 pm

Алексей Калугин писал(а):Клин Иствуд вообще как-то не радует меня последнее время. Снимает много, но все как-то без души, как хороший ремесленник.

Я только один его фильм смотрел - "Малышка на Миллион". Эмоциональнее фильма про спорт не видел. Разве что другой боксерский - "Cinderella Man". Только там сюжет, словно в Малышке, прокрученный наоборот :)
Еще вчера посмотрел фильм С Иствудом. "На несколько долларов больше". Вот это кино так кино! Еще не "Хороший, Плохой, Злой" ,но уже бодро и круто!
Алексей Калугин писал(а):Хочу посмотреть "Мрачные тени". Депп-вампир - должно быт забавно.

У меня вчера брат на него ходил. Вернулся довольный. А я недавно ходил на "Twixt". Описание фильма в инете было крайне неаппетитным. Если бы не Коппола - не пошел бы. А на деле фильм оказался приятным и малость странноватым. Будто Бертон и Родригес собрались и сняли совместный веселый бред :)
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 14, 2012 6:22 pm

ёклмн писал(а):Я только один его фильм смотрел - "Малышка на Миллион". Эмоциональнее фильма про спорт не видел.

Да, "Малышка на миллион" мне тоже понравился. Хотя страшно не люблю исполнительницу главной роли, мужиковатая она какая-то, но эта роль как раз для нее. А вот после пошла какая-то ужасная невнятица. Как будто берут одну хорошую, правильную мысль и толкут ее в ступе до тех пор пока она не превращается в нечто совершено бесформенное, не имеющее и смысла, ни названия.

Алексей Калугин писал(а):Хочу посмотреть "Мрачные тени". Депп-вампир - должно быт забавно.

У меня вчера брат на него ходил. Вернулся довольный. А я недавно ходил на "Twixt". Описание фильма в инете было крайне неаппетитным. Если бы не Коппола - не пошел бы. А на деле фильм оказался приятным и малость странноватым. Будто Бертон и Родригес собрались и сняли совместный веселый бред :)[/quote]

А я наоборот читал восторженные рецензии на фильм Копполы. Пишут, что Вэл Килмер там необычайно хорош. Но его я, пожалуй, на ДВД дождусь, посмотрю дома в спокойной, камерной обстановке. А вот Бертона хочется непременно на большом экране глянуть.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Пн май 14, 2012 6:43 pm

Алексей Калугин писал(а):А я наоборот читал восторженные рецензии на фильм Копполы. Пишут, что Вэл Килмер там необычайно хорош.

Да я и не спорю - фильм очень даже ничего. Просто, он крайне странный :) Не копполовский
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 14, 2012 7:02 pm

А что есть копполовское кино? Имя Копполы как-то привычно ассоциируется в первую очередь с "Крестным отцом". Но, на мой взгляд, этот высоко бюджетный треш (треш - как особая стилистика, а не как синоним плохого кино) как раз совершено нехарактерное кино для Копполы. Наверное, для Копполы все же более характерны кинопритчи с неким философским уклоном, вроде "Молодость без молодости". При этом стилистика у него гуляет в очень широком диапазоне.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Пн май 14, 2012 9:29 pm

Ридли Скот, наконец то, снял свой фильм " Прометей" - типа приквел к его же фильму " Чужой", инопланетный корабль точно от туда, а вот всё остальное под большим вопросом. В инете выложен трейлер фильма на русском языке. Ужасно хочется посмотреть. У Иствуда понравился фильм " Таинственная река". У Копполы кроме "Крестного отца" смотрел " Апокалипсис сегодня" понравился Роберт Дювал и Марлон Брандо, там ещё Лоренс Фишбёрн - Морфиус из " Матрицы", совсем ещё молодой парнишка. А про боксёров мне нравится фильм " Нокдаун" с Расселом Кроу. " Мрачные тени" выложен на сайте " Кинобанда", там и посмотрю - отзывы там больно хорошие. Ещё охото посмотреть " Неудержимые 2" и " Бросок Кобры 2". Только что то в " Броске кобры" состав поменяли. Зачем спрашивается?
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Пн май 14, 2012 9:36 pm

Да, трейлер к "Прометею" впечатляет. Если Ридли Скотт, как обещал, возьмется теперь за продолжение "Бегущего по лезвию" - так это вообще просто сказка будет!
А у Копполы мои любимые фильмы это "Безумие 13" и "Разговор". Первый - классический параноидальный готический триллер, второй - та же паранойя но в шпионском антураже.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете