Кубышкин Алексей писал(а):Смотрите, я тут обложку попробовал для нашего готового рассказа сделать.
Алексей замечательно, мне понравилось. Хоть сейчас в тираж!!!
Кубышкин Алексей писал(а):Смотрите, я тут обложку попробовал для нашего готового рассказа сделать.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Александрович, вот обращайтесь теперь к Алексею, он для ваших новых книг обложки сварганит.
Алексей Калугин писал(а):Сергей Ефимов писал(а):Алексей Александрович, вот обращайтесь теперь к Алексею, он для ваших новых книг обложки сварганит.
Да уж, просто счастье, что есть такие умельцы.
Кубышкин Алексей писал(а):Алексей Калугин писал(а):Сергей Ефимов писал(а):Алексей Александрович, вот обращайтесь теперь к Алексею, он для ваших новых книг обложки сварганит.
Да уж, просто счастье, что есть такие умельцы.
Алексей, не смейтесь надо мной
Алексей Калугин писал(а):Я не смеюсь. Я абсолютно серьезно. Здорово, когда сам можешь сделать то, что тебе нужно.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей(К), если у Вас есть идеи, продолжайте рассказ. А мы будем гурьбой давать умные советы.
Кубышкин Алексей писал(а):После того, как в неё попадает инородный предмет, она выталкивает его ударом, ну что-то вроде взрывной волны.
Кубышкин Алексей писал(а):когда у тебя стая собак на хвосте висеть будет. - Сталкер нахмурился. - Вот веселья-то им будет.