Сергей Ефимов » Пн янв 16, 2012 12:26 pm
Я вам поведаю каким бы хотел видеть мир Зоны. Вы вряд ли со мной согласитесь, каждый видит по своему, ну тем не менее...
Зона мрачна, пустынна, опасна,загадочна(атмосферна). Никаких военизированных группировок( сейчас меня закидают помидорами).Никаких массовых войнушек.
Есть сталкеры, в Зону ходят за артефактами, это их заработок. Некоторые за "запахом тайги" (ощущениями), их не должно быть много.
Торговцы, тоже не много 2-3 барыги.
Учёные-энтузиасты, Работающие на свой страх и риск.
Марадёры, опять же не много, и околачиватся должны, где то в районе периметра.
Военные только на охране периметра, никаких НАТО, иностранных корпусов. Россияне, белорусы, украинцы. Периметр не супер пупер охраняемый, блокпосты, забор из колючки.
Вы спросите а как же толпы монстров? Периходим к монстрам.
Мутантов не должо быть толпами. Их не должен рождать выброс. Собаки, кабаны, плоти, бюреры, кровососы , химеры размножаются естественным путём.
Вот полтергейстов вполне может рождать выброс. Самые таинственные и малочисленные это изломы и контролёры, откуда они, может остаться и тайной. Ну зомби-бывшие люди.
Мне кажется мутанты не должны стремится прорваться за периметр, у них ведь инстинкты, Зона их ареал обитания, и они должны чувствовать что снаружи им хана.
Ну естественно аномалии, могут быть как стационарные так и подвижные.
Главная мысль в том ,что народу в целом не много, никаких глобальных перестрелок, танков, самолётов.
Что касаемо места где исполняются желания, оно имеет право на существование, потому как это цель к который есть смысл стремится.
Кратенько как то так. Не кому ,естественно , ничего не навязываю...
Да ещё, где то в зоне может существовать одна таинственная группировка не многочисленная. Или деревня с полу мутировавшими местными жителями, для разнообразия.