Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 14, 2013 3:22 am

Syzygy писал(а):Гравитация же.

"Гравитация" - чисто голливудский, стопроцентно коммерческий продукт. Местами красивый, но жутко нелепый, неправдоподобный и перегруженный всеми возможными штампами.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн дек 16, 2013 12:51 am

Ушел из жизни Питер О'Тул

питер о тул.jpg
питер о тул.jpg (29.52 Кб) Просмотров: 11421

Один из величайших актеров, обладавший удивительным чутьем на выбор ролей. Из 130 фильмов, в которых он сыграл, нет ни одного проходного. Любой фильм, в котором снимался Питер О'Тул, пусть даже в эпизодической роли, можно было смело смотреть, не опасаясь оказаться разочарованным. Последний его фильм, который я смотрел, был "Декан Спэнли" (2008). Фильм завораживающий, во многом благодаря феноменальной игре Питера О'Тула.
Браво, Мастер!

как украст 1000000.jpg
как украст 1000000.jpg (72.93 Кб) Просмотров: 11421
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Странник » Пн янв 20, 2014 3:23 am

Бессмертные фильмы,получившие много наград и премий
"Список Шиндлера"
"Пианист"
"Мальчик в полосатой пижаме".
Все о тематике Второй Мировой Войны.
Фильмы 90-х годов,кроме Мальчика.
Рекомендую.
PS.Всем офисом смотрели их,работа стала на пол дня:)
Рано по утру в бой пойду из обители;
Вслед мне брось упрек,взглядом проводи презрительным;
Дыры от пуль и клыков на рваном кителе;
Под снегом нехоженым будут только твои победители....
Странник

Сообщение Алексей Калугин » Пн янв 20, 2014 6:05 am

Мои любимые фильмы о войне, пожалуй, "Воскресный день в Аду", "Уикэнд в Зюйд-Коте" и "Железный крест".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 24, 2014 3:01 am

Вот, еще одна очень неплохая псевдодокументалка от ВВС "Цель – Луна / Moonshot". О полете "Аполлона 11".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Роман Андронов » Чт мар 06, 2014 5:48 am

Наверное самый отличный фильм который я посмотрел это "Побег из Лос-Анджелеса :)
Хорошие на мой взгляд это "Пираты Карибского моря", "Звездные войны", "Матрица","День сурка", Трилогия "Безумного Макса" и конечно же "Голодные игры"( хоть им не хватает атмосферности, хотя сам процесс выживания на Арене очень неплох) :)
Опасное это дело- выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесёт.©
Джон Рональд Руэл Толкиен. Хоббит "Нежданное путешествие"
Роман Андронов

Сообщение Алексей Калугин » Чт мар 06, 2014 7:10 am

Ну, а посему сразу "Лос-Анджелес"? Можно начать с "Побега из Нью-Йорка", по-мне, так он даже покруче будет. ;)
А, вот,в "Голодных играх" мне не хватило не то, чтобы атмосферности, а элементарного понимания, что это собственно за мир? Как они дошли до жизни такой? За счет чего он существует? То есть, вроде как мир будущего- спутники. там. и прочие навороты, - и при этом какие-то совершенно средневековые взаимоотношения. Как-то все это очень уж надумано и не по-настоящему. Вот, в "Безумном Максе", там все логично - нефть кончилась, электричества нет, мир ахнулся в дикость, идет война за бензин и прочие ресурсы. А в "Голодных играх", что случилось? Чего они-то бесятся? Или я это момент упустил?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Роман Андронов » Чт мар 06, 2014 7:40 am

Я его к сожалению не смотрел. Произошел конец света и Америка стала тоталитарным государство. В нее входит 12 дискритов(проще говоря округов) Капитолий держит в повиновении округа. Вот непотнятно только для чего Голодные игры? Общество деградировало после аплкалипсиса. Дискриты, это как концлагеря. Людям не нравилось, что с ними обращаются плохо и решили революцию устроить. Вы одну часть Голодных игр? В Безумном Максе все просто и понятно
Опасное это дело- выходить за порог, стоит дать волю ногам, и неизвестно, куда тебя занесёт.©
Роман Андронов

Сообщение Алексей Калугин » Чт мар 06, 2014 4:33 pm

Я смотрел только первую часть Голодных игр. Она мне как-то резко не понравилась свое нелогичностью. Если у одной части людей есть все, что нужно, включая высокие технологии, почему другую часть нужно держать на положении скотов в этих самых дистриктах? Логичнее было бы поделиться - и производительность труда сразу резко выросла бы, и возможность революции резко снизилась бы. К тому же, и актриса, взятая на главную роль, играет ужасно. Так что, вторую часть я смотреть не стал.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Роман Андронов » Чт мар 06, 2014 5:07 pm

Одним словом дискриминация. Автор так придумал сюжет. Я склоняюсь к тому что, автор придумал сюжет. Но не подумал об этой нелогичности, или же специально ее не заметил. Героиня играла весьма паршиво. Я вторую часть смотрел. Там же все более странно. Казалось, год прошел, а прогресс как будто скаканул на двадцать лет вперед. Процесс выживание неплохо придуман( все эти природные опасности смотрелись футуристично) Как то уж очень быстро процесс Игры шел. И игроки очень уж легко справлялись со всеми напастями. И опять же там тоже нелогично.
Роман Андронов

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете