Политика и экономика, пиво и сигареты

Re: Политика и экономика, пиво и сигареты

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 23, 2013 8:38 pm

Ну, сортов виски великое множество, и по вкусу все они здорово отличаются друг от друга. Торфяной привкус, похожий на самогонный, как правило, имеют сорта с выдержкой не более 3 лет. Не могу назвать себя большим знатоком виски, но попробовать что-то новое всегда интересно. Как-то раз довелось попробовать японский сорт виски крепостью в 65 градусов. Вообще, после британцев японца самые большие любители и ценители виски. Они покупают старые винокурни и вывозят их к себе. Причем, вместе с пластами местного торфа, чтобы фильтровать через него воду.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пт авг 02, 2013 4:36 pm

Изображение
-иллюстрация к одному из разговоров в "Закусочной Алексея Калугина".
Ну не любят интернеты, чтобы их цензурили, ну что поделать! :P
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пт авг 02, 2013 6:14 pm

Тут, как мне кажется, дело не только в том, что не любят, а в том, что все, что ни делается у нас в госдуме, все, вопреки названию, абсолютно бездумно. А дамы и господа типа Мизулиной и Железняка. так и вовсе занимаются там исключительно самопиаром. Ну,кто бы знал, кто такая Мизулина, если бы она сначала сама не устроила хай по поводу геев и лесбиянок, а потом опять же сама не принялась с ними судиться за то, что они ее якобы оскорбляют, снова таки, в интернете. Когда в думе был только один Жириновский, ловко обративший шоуменство в суррогат политики, то это было даже забавно. Самое любопытное, что ему удалось создать довольно таки цельный и законченный образ "политика нового типа", для России, по крайней мере. Сейчас каждый второй пытается бездарно ему подражать, строя политическую карьеру на привлечении внимания к собственной персоне за счет различных скандальных выходок. Причем, чем глупее - тем лучше - активнее и дольше будет обсуждать!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пн авг 26, 2013 11:36 pm

....ну я вот и сейчас не знаю, кто такая эта Мизулина (логика подсказывает, что это она изображена на данной гифке)...и я вполне себе этим довольна.
Как-то проще выучить по именам всех супергероев вселенной Marvell, чем всех политиков и шоуменов...А смысла вот-одинаково :roll: .
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Ср авг 28, 2013 9:38 pm

Мне одно время по какой-то странной причине начали регулярно попадаться статьи про некого, как можно было понять из контекста, певца по имени Моррисси. Моррисси сказал это, Моррисси сделал то, Морриссии упал со сцены, Моррисси промок под дождем... Причем подавалось все это так, будто это все имело огромное значение едва ли не для всего мира, ну а не знать, кто такой Моррисси просто стыдно. Я получал огромное удовольствие, читая сводки о жизни совершенно мне незнакомого Моррисси и пытаясь при этом понять, чем же он так важен для человечества. Но, в конце концов я все-таки не выдержал и залез в Википедию. Увы все очарование Моррисси тотчас же рассеялось. А когда я еще и послушал его... В общем - да! Неведение - это плюс!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Вт сен 03, 2013 1:55 pm

...Буквально вчера мне пришло одно задание на е-мейл, цитирую:

Рисунки для серии Model Studio CS – 3 красивых супер-героя в боевых позах: красивый герой-любовник с трубой вместо оружия, девушка с искрящимися щупальцами-проводами, брутальный-красавец одна рука бетонный блок, другая двутавр.
Рисунок по каждому герою в отдельности и рисунок 4 – все вместе готовые к бою.
На всех рисунках должна будет присутствовать надписи
«Model Studio CS» + «Трубопроводы»,
«Model Studio CS» + «Электрика»,
«Model Studio CS» + «Строитель»,
«Боевой отряд» + «Model Studio CS»

...Супергерои оказались полезней депутатов, за них платят... *____*
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Вт сен 03, 2013 3:29 pm

Депутаты годятся только на роли суперзлодеев :D Милонов - это ж классический Джокер. Жириновский - Человек-пингвин с отрядом заряженных пингвинов из ЛДПР. Железняк - Двуликий чистой воды, ему бы еще двутавровую балку в руки, чтобы вражеские серверы крушить :D.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Mort » Ср сен 04, 2013 5:01 pm

Watarik писал(а):...Буквально вчера мне пришло одно задание на е-мейл, цитирую:

Рисунки для серии Model Studio CS – 3 красивых супер-героя в боевых позах: красивый герой-любовник с трубой вместо оружия, девушка с искрящимися щупальцами-проводами, брутальный-красавец одна рука бетонный блок, другая двутавр.
Рисунок по каждому герою в отдельности и рисунок 4 – все вместе готовые к бою.
На всех рисунках должна будет присутствовать надписи
«Model Studio CS» + «Трубопроводы»,
«Model Studio CS» + «Электрика»,
«Model Studio CS» + «Строитель»,
«Боевой отряд» + «Model Studio CS»

...Супергерои оказались полезней депутатов, за них платят... *____*

Фрилансите на досуге? :)
Mort

Сообщение Watarik » Пт сен 06, 2013 9:16 pm

Депутаты годятся только на роли суперзлодеев :D Милонов - это ж классический Джокер. Жириновский - Человек-пингвин с отрядом заряженных пингвинов из ЛДПР. Железняк - Двуликий чистой воды, ему бы еще двутавровую балку в руки, чтобы вражеские серверы крушить :D.

..а заманчивая идея, однако... :roll: Так и просится, чтоб нарисовать...Однако, вряд ли Жириновский мне заплатит, поэтому...
...Насчёт суперзлодеев не знаю, но Путин-супергерой есть. Вполне годный веб-комикс.
http://superputin.ru/episode1.html
http://superputin.ru/episode2.html
Фрилансите на досуге? :)

Ну да...Есть такое дело :oops: .
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пт сен 06, 2013 10:29 pm

Watarik писал(а):...Насчёт суперзлодеев не знаю, но Путин-супергерой есть. Вполне годный веб-комикс.

Это я уже видел. Идея довольно-таки убогая. Как-то не захватывает.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете