Так, с февраля уже должен начать выходить "Сезон Катастроф".
Хотя, честно говоря, сам я не любитель долгоиграющих проектов, отношусь к этому, как к халтуре и занимаюсь исключительно в силу необходимости.
Алексей Калугин писал(а): "Сезон Катастроф", как я уже писал, это не реинкарнация "Зоны Смерти" или "Сталкера".
Алексей Калугин писал(а):Хотя, если бы все эти 3608 человек сделали предзаказ в издательстве на книги серии - вот это была бы реальная поддержка и участие.
Алексей Калугин писал(а): больше половины тиража книг фантастики продавалось еще до их выпуска, по предзаказам клубам любителей фантастики.
Алексей Калугин писал(а): Даже дата назначена, но меня просили пока ее не называть.
Алексей Калугин писал(а):но для электронной версии приготовлена куча бонусов. Как для специального издания DVD
Сергей Ефимов писал(а):Многие, как я понял, именно так и думают. Некоторых видимо вводит в заблуждение использование Глушковым и Шалыгиным своих героев из "сталкера".
Сергей Ефимов писал(а):Это хороший подход, только у нас сейчас он наверно бы не сработал.
Сергей Ефимов писал(а):Не очень понимаю какие бонусы могут быть к электронной версии?
Алексей Калугин писал(а):А еще и обложки будут от Хивренко, в фирменном стиле.
Алексей Калугин писал(а):Ну, как и ни диске Удаленные сцены, создатели и исполнители...
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):А еще и обложки будут от Хивренко, в фирменном стиле.
Да, одну я видел. Это не то что сейчас лепит ЭКСМО на серию "герои вселенной", это же кочмар!
Сергей Ефимов писал(а):Ещё можно видео трейлеры, писатель за работой, в ускоренной рапид-съёмке.
Алексей Калугин писал(а):Обложки, по-моему, совсем неплохие. Единственный минус - все то же "сталкерский" стиль. Не знаю, кому как, а лично мне он уже изрядно поднадоел.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Обложки, по-моему, совсем неплохие. Единственный минус - все то же "сталкерский" стиль. Не знаю, кому как, а лично мне он уже изрядно поднадоел.
Согласен, в художественном плане не плохие. А "сталкерский" стиль, это, как мне кажется, чисто коммерция, некая визуальная завлекаловка. В принципе пускай, может это поможет некоторым упёртым апологетам переступить черту...
Метеорит упал на территории Челябинской области утром 15 февраля. При падении произошел взрыв, в результате которого в почти 300 зданиях в шести городах области выбило стекла, а также обрушились элементы конструкции. По последним данным, в результате взрыва пострадали более 500 человек, в основном у них зафиксированы порезы и ушибы.