Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Сергей Ефимов » Пт янв 13, 2012 6:09 pm

Интересно что готовит нам "Прометей"? Трейлер довольно прикольный.
Что меня раздражает, так это большие прозрачные шлемы скафандров. Я понимаю что так видно лица, и все эмоции, но это абсолютно не реально.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 13, 2012 6:21 pm

Меня настораживает только шведская актриса в главной роли. Видел ее в "Девушке с татуировкой дракона" и впечатление от ее актерских способностей осталось не самое лучшее. С другой стороны Ридли Скотт - они в Африке Ридли Скотт - кого хочешь может заставить хорошо сыграть.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Пт янв 13, 2012 6:26 pm

Меня больше настораживает будет ли смысл, или опять будет зрелище с кульком попкорна...
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 13, 2012 6:42 pm

Я верю в старика Скотта! Так же крепко, как ёклмн верит в то, что времени не существует.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Пт янв 13, 2012 6:49 pm

Алексей Калугин писал(а):Я верю в старика Скотта! Так же крепко, как ёклмн верит в то, что времени не существует.

Нууу, тогда и я спокоен на этот счёт! :D
Сергей Ефимов

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 1:08 pm

Сходил сегодня на нового Шерлока Холмса. Получил невероятное удовольствие. А от прошлого фильма отплевывался. Как оказалось - все дело в настрое!
Когда смотрел прошлый фильм ,весь искрящийся пафосом и псевдоинтеллектуальностью, то ожидал увидеть в нем нечто невероятно умное, а получил пустышку. Потом еще целой год клеймил позором и все сравнивал сюжетную линию этого фильма (не без оснований) со стилем и примерным содержанием сюжета любого выпуска мультсериала Скуби-Ду.
А перед Игрой Теней я уже успел ознакомиться с более ранними работами Гая Ричи, успел вдоволь насмеяться, ну и шел в кино с "правильными ожиданиями" - не подвели!

Больше всего фильм напоминает Пиратов Карибского Моря - такой же задор, сумашествие и пафос, не требующий к себе серьезного отношения. Такое же тотальное отсутствие логики, разумных границ заумностей и деталей, здравого смысла :) Такой же Джек Воробей в главной роли (но чуть послабее), такой же мистер Гибс в помощниках главперса, такой же лорд Бэкет в роли главзлодея. Все на месте, спасение мира присутствует, радость от просмотра тоже.
Всем советую сходить и посмеяться :D
Ну и камера, черт возьми, эта работа камерой! И шутки!
Единственное, что расстроило - так это шахматы. Во-первых, попса. А во-вторых, лучше, чем в Револьвере все-равно не снять
Последний раз редактировалось ёклмн Вс янв 15, 2012 3:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 15, 2012 2:59 pm

Первый два фильма очень удачно эксплуатировали тему угрозы ядерной войны. Она не выпячивалась на первый план, но все время. как бы, исподволь, нагнетала атмосферу. Два других - это просто туповатые боевички. Если третий еще в меру туп, то четвертый - безмерно.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 9:49 pm

Алексей Калугин писал(а):Первый два фильма очень удачно эксплуатировали тему угрозы ядерной войны. Она не выпячивалась на первый план, но все время. как бы, исподволь, нагнетала атмосферу. Два других - это просто туповатые боевички. Если третий еще в меру туп, то четвертый - безмерно.

Алексей Александрович ,скажите пожалуйста ,Вы про какие фильмы? :) А то полистал эту тему чуть назад, но так и не понял.
Последний раз редактировалось ёклмн Чт фев 02, 2012 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 15, 2012 10:27 pm

Это я про Терминатор :D Не в ту тему ответ запостил.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Вс янв 15, 2012 10:45 pm

Алексей Калугин писал(а):Это я про Терминатор :D Не в ту тему ответ запостил.

оо. Вот меня ,кстати, больше пугала именно машина ,свой неизбежностью, непобедимостью. Сама по себе, ядерная война, конечно, пострашнее будет. Но она там ,в будущем ,которого может и не наступить. А эта дурацкая непобедимая железяка прямо сейчас идет на героя и хочет пришибить. Мне было жутко смотреть, хоть и знал концовку.
ёклмн

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете