Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 07, 2012 4:05 pm

Вчера вечером посмотрел "Высоцкого". Первое - фильм совсем неплохо снят. Совершенно не в духе отечественного трэшака, что выдается за кино последние лет 10. Два часа я просмотрел не то, чтобы затаив дыхание, но и особо не напрягаясь. Второе - фильм не о Высоцком. О чем угодно - о незаконном обороте наркотиков в СССР, о работе КГБ, о прекрасной республике Узбекистан, - только на о Высоцком. Высоцкий - только фон, на котором происходят какие-то события. Как Ленин в "Человеке с ружьем", с его сакраментальным - "А кипяточек у нас - там!". А сам по себе фильм, по большому счету, ни о чем. Что касается самого главного героя, то, да, похож. Когда его показывают издалека и недолго. Когда же он пытается играть "лицом", то сразу вспоминается старый фильм "Планета обезьян". Грим изумительный, вот только нижняя челюсть может двигаться лишь вверх-вниз. Для обезьяны - сгодится, а вот для Высоцкого - как-то убого. Здорово сыграли практически все актеры. Хотя, некоторые персонажи вызывают, мягко говоря, недоумение. Например, доктор-дебил в исполнении Андрея Панина. Сцена, когда он пытается реанимировать Высоцкого при помощи включенного в розетку электрического шнура от настольной лампы - это просто что-то запредельное. Зато очень порадовала Оксана Акиньшина. Во всех ее прежних ролях виден был высокий актерский потенциал, но все время было чувство, что в чем-то она не дотягивает, чего-то ей не хватает. А вот тут она, наконец-то, сыграла так, как надо, на должном звездном уровне. В итоге: хороший фильм, непонятно о чем, но только не о Высоцком. А потому - ощущение, что тебе надули, засунув в обертку от "Мишки на севере" банальную карамель.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб янв 07, 2012 5:22 pm

Да , по вашему комменту трудно понять, но смотреть буду. Правда есть загвоздка, я раньше качал фильмы с сайта локальных ресурсов нашего интернет- провайдера. Было очень удобно, хороший выбор, занимало 3-5 минут(скачиванье). Сейчас сайт закрылся, незнаю откуда теперь качать? Попробовал с "Мегашары" ,антивирус тут же поймал зловреда. На "Рутрекер" не понял как искать что нужно? Алексей, может подскажете где можно скачать фильмы, быстро, безопасно? И как вообще на "Рутрекере" осуществляется поиск?
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 07, 2012 5:46 pm

Я, как правило, пользуюсь Рутрекером. Там нормальный поисковик. Самый обычный. Вбиваешь название в строку поиска и - вперед. Никакой зауми. Но "Высоцкий" там сейчас забанен правообладателями. Сюда загляните http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=432188. Там сейчас как раз новогодний фрилич.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб янв 07, 2012 7:13 pm

Совсем я не дружу с трекерами, не понимаю как скачать оттуда, ладно будем разбиратся...
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб янв 07, 2012 7:44 pm

Да, вроде, там никаких проблем. Жмешь кнопку "скачать" и - вперед!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 1:52 am

Что такое " Рутрекер? " Я фильмы качаю торрентом, а ищу всё в Hal. :)
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 08, 2012 3:14 am

Рутрекер http://rutracker.org/forum/index.php

А что такое Hal?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 3:26 am

Hal - http://www.bithal.com/
Удобная программа.
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 08, 2012 6:45 am

Неплохая штука! Хотя, то, что я искал, он так и не нашел.
Даниэль, а для того, чтобы скачивать с помощью Хала , что, и регистрация на трекерах не нужна?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 7:19 am

Нет, не нужна. :)
Star Wars!!!
Даниэль

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете