Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Алексей Калугин » Сб сен 05, 2015 9:59 pm

А это что за фильм?

vlcsnap-2014-06-01-02h37m57s245.jpg
vlcsnap-2014-06-01-02h37m57s245.jpg (43.19 Кб) Просмотров: 13245
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Док Gonzo » Сб дек 19, 2015 12:43 pm

Посмотрел фильм Ридли Скота "Марсианин" - очень понравился. Прям как Робинзон на Марсе. Смешной и захватывающий одновременно. Как по мне, так Ридли вполне реабилитировался за свой не очень удачный "Прометей" - красивое и со вкусом снятое кино. Конечно, много в нем и сомнительных вещей, но ведь это все таки кино. Вот у экипажа Гермеса по настоящему стальные яйца - почти долететь до Земли и повернуть обратно к Марсу, и продлить полёт ещё на пятьсот с лишнем дней. А про Марка Уотни я вообще молчу - в одиночку прожить не один год на Марсе и не свихнуться - это круто. Теперь можно и книжку-первоисточник почитать Энди Уира, так сказать для сравнения.
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Сб дек 19, 2015 1:48 pm

Фильм еще не смотрел, но непременно просмотрю. Ридли Скотт - это мастер, каких мало. А вот про книгу слышал весьма нелестные отзывы, причем от вполне серьезных людей. Поэтому купить не рискнул. Если прочитаете, напишите свое мнение
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Ivan_Sio » Пт янв 15, 2016 11:52 pm

из последнего очень понравились Звездные воины
Ivan_Sio

Сообщение Док Gonzo » Вс янв 17, 2016 12:21 pm

http://kinolenta-online.com/ Здесь есть "Марсианин" в отличном качестве, "Интерстеллар", "Человек-муравей" - до фига в общем фильмов интересных. Правда не которые удалены, в связи с обращением правообладателей, но всё же есть что посмотреть. Там ещё есть "Омерзительная восьмёрка" Тарантины, но это тот ещё мрак. :)
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 17, 2016 6:39 pm

После "Убить Билла" и "Бесславных ублюдков" я старательно обхожу фильмы Таранти но стороной :evil:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Ср фев 03, 2016 9:13 pm

Посмотрел вчера третью серию "Секретных материалов". Гениальная самопародия! Особенно порадовал рингтон на телефоне Малдера :lol: :lol: :lol:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пн фев 29, 2016 10:54 am

Утро. Город проснулся с новостью "Ди Каприо получил "Оскара"...ещё чуть-чуть и люди выдут на улицы и пустятся в пляс... :shock:
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пн фев 29, 2016 11:07 am

Ну, ладно, бог с ним с Ди Каприо. "Выжившего" я не видел, но, вообще, Ди Каприо хороший актер. будем считать, что получил Оскара по совокупности заслуг. Но лучшая песня - это что-то! Заглавная песня к новому Бонду, слушая которую половина зрителей в ужасе убегает из зала, а оставшиеся засыпают и благополучно спят до конца сеанса.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Док Gonzo » Пт май 20, 2016 10:34 pm

Посоветуйте хорошей космической фантастики: без смертоубийств - по возможности, и не из новых типа: Марсианина, Гравитация, Прометея и тд в таком же духе. Только не "Космическую одиссею 2001 года". Пытаюсь посмотреть "Планету обезьян" 1968 года. Там пять фильмов последовательных, но не про космос. Хочу про космос. Но не "Миссия на Марс", качественную, но не "Мой враг". Мало я смотрел хороших фильмов про космос и про будущее. Не "Пятый элемент", что-то мало известное, но не "Железное небо", потому что смотрел. Не "Армагеддон" и не "Интерстеллар", что-то менее известное, но завораживающее.
Док Gonzo

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете