Политика и экономика, пиво и сигареты

Re: Политика и экономика, пиво и сигареты

Сообщение Алексей Калугин » Ср фев 26, 2014 2:07 am

Даже чтение вслух, когда один грамотный переводит иероглифы в слова для тысячи неграмотных - это уже нарушение авторских прав. Так что, Ким пускай кончает фигней заниматься, а иначе его только Родман развлекать будет.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение camel2 » Ср фев 26, 2014 2:24 am

Вот про пиво хочу сказать!Черниговское с бело-синий этикеткой(в стекле) очень долго держит марку,правда не во всех магазинах есть,но за 2 года вкус не поменялся в худшую сторону,и магазинах фикс прайс где всё по 38р ,оно есть в литровых бутылях.Просто срок качества нового пива 7 месяцев и любое пиво становится горьким и послевкусие мыльное!
camel2

Сообщение Алексей Калугин » Ср фев 26, 2014 4:04 am

А я с Черниговским завязал. Когда оно было реально украинское - отличное было пиво. А как стали в России делать - кислятина и только, даже не пахнет пивом. Правда, не в стекле - в пластике. В стекле есть классное темное пиво под маркой "Черниговского" - "Бiла Нiч" и просто "Бiле". В последнее время у нас в "Пятерочке" появилось очень неплохое, на мой вкус, новгородское пиво "Боярин" в литровых пластиковых бутылках. Насыщенный вкус, с горчинкой. А вот кто давно и стабильно держит марку, так это "Багбир", в любой таре. Всегда можно брать - не подведет.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пн мар 03, 2014 9:30 pm

Подпишите петицию!

Против российской агрессии в Крыму

Разумеется, власть, принимающая абсолютно неадекватные решения, не берет в расчет мнения граждан и, надо полагать, даже не читает направляемые ей петиции. Однако, петиция сия адресована не только им, но и всем гражданам России и Украины. А, по сему, во-первых, число подписавших эту петицию покажет, сколько здравомыслящих людей еще осталось в этой стране, во-вторых, это еще раз покажет, что Кремль - это еще не вся Россия, в-третьих, это даст понять жителями Украины, что в России есть много людей, поддерживающих их в это трудное время, пусть хотя бы своими голосами, в-четвертых... в конце концов, это ведь ничего не стоит и не займет много времени. Так что, ежели вы не хотите, чтобы пока еще братский народ Украины начал считать всех нас своими врагами, жмите на ссылку!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение camel2 » Ср мар 12, 2014 6:16 pm

О странных вещах, которые приносят волны с Глубины, - сказал Раф.
-Верно, - улыбнулся Виираппан. - Это вещи из другого мира.
-А есть другой мир? - Спросил Раф. ХА-ХА-хА я нарушил авторские!Я злодей! или не нарушил?
camel2

Сообщение camel2 » Ср мар 12, 2014 6:26 pm

Алексей по поводу крыма,здесь пример внешней политики правительства,и президента!Внешнею политику проводит не народное мнение ,а именно политики,и спрашивать народ они не должны вовсе!Потому как,что кажется,логичным не всегда отвечает интересам государства в целом!И здесь как бы смерть тысяч,во имя жизни миллионов!НУ И НАШИ ПОТУГИ БУДУТ ВСЕ РАВНО НЕ УСЛЫШАНЫ,КАК БЫ НИ СТАРАЛИСЬ!!!УВЫ
camel2

Сообщение Алексей Калугин » Ср мар 12, 2014 8:22 pm

А кто такие правительство и президент? Это чиновники, которых МЫ нанимаем (ну, пускай не лично мы, а большинство, которое за них голосует), для того, чтобы они выполняли функции управления государством. В интересах все того же самого большинства. И, между прочим МЫ, теперь уже всем МЫ, платим им за это очень не хилую зарплату. И, по идее, МЫ должны иметь возможность этих самых чиновников увольнять,если они плохо справляются со своими обязанностями. А они не просто плохо справляются, а давно уже на работу забили. Крым - это не политика, и уж точно, делается это не в интересах всех граждан. Крым - это способ для одного человека почесать свое сморщенное Эго. А вот расплачиваться за это,и а прямом и переносном смысле придется всем нам.
На счет того, что не услышат - абсолютно с Вами согласен. И я об этом уже написал. Мне задачей этой петиции видится в первую очередь показать, что в стране есть и другое мнение, а не только то, что так торопливо и в массовом порядке высказывают лояльные властям деятели, вроде как, культуры.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Ср мар 12, 2014 8:27 pm

camel2 писал(а):О странных вещах, которые приносят волны с Глубины, - сказал Раф.
-Верно, - улыбнулся Виираппан. - Это вещи из другого мира.
-А есть другой мир? - Спросил Раф. ХА-ХА-хА я нарушил авторские!Я злодей! или не нарушил?

Нет, не нарушили :D Это называется "цитирование".
А вот кавычки поставить забыли ;)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб мар 29, 2014 12:28 pm

Ради прикола почитал в тырнетах о коллекции часов господина Пу, впечатляет! Захотел поигратся-купил часики за 500 000 пиндоских денег. А чаво, царь я али не царь?
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб мар 29, 2014 12:36 pm

Сергей Ефимов писал(а):Ради прикола почитал в тырнетах о коллекции часов господина Пу, впечатляет! Захотел поигратся-купил часики за 500 000 пиндоских денег. А чаво, царь я али не царь?

Вот в этом принципиальная разница нынешних с теми же коммунистами. Комуняк хотя бы идеология была. Гнилая - но была. И некие моральные принципы, пусть хотя бы для виду. Нынешним же все по-боку.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете