Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Watarik » Ср окт 09, 2013 10:49 am

отдали евреев на съедение зомбакам.
как неполиткорректо!
И странно.
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Ср окт 09, 2013 3:34 pm

Ну, странного-то как раз ничего нет. Одно дело - книжка, другое дело - кино, которое смотрят миллионы, причем по всему миру. Нельзя же было вот так прямо взять и показать, как великая армия великой страны, спасающая всех и вся по всему этому самому миру, в одночасье была уничтожена толпой гнилых, безмозглых уродов. Вполне обоснованное решение произвести замену. У нас бы поступили точно так же. Только отдали бы на съедение зомби и евреев, и американцев. Всех победил бы штандартенфюрер Штирлиц, проникший в тыл врага под видом покрытого гнилостной коростой зомбака и разрушивший все его планы, которых у него, врага, то бишь, в силу отсутствия мозгов, изначально не было.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Док Gonzo » Вс дек 01, 2013 5:20 pm

Вчера в автокатастрофе разбился актёр Пол Уокер ( серия фильмов "Форсаж").
Док Gonzo

Сообщение Watarik » Пн дек 02, 2013 2:55 pm

Эмммм...а кто это был? :shock:
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Док Gonzo » Пн дек 02, 2013 6:53 pm

447px-PaulWalkerEdit-1.jpg
447px-PaulWalkerEdit-1.jpg (44.74 Кб) Просмотров: 11148

Eight_below.jpg
Ещё играл в фильме "Белый плен".
Eight_below.jpg (27.57 Кб) Просмотров: 11148
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Чт дек 12, 2013 5:37 pm

Лучший фильм года. По моему мнению и из того, что мне удалось посмотреть.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Syzygy » Чт дек 12, 2013 8:42 pm

Гравитация же.
Syzygy

Сообщение Док Gonzo » Чт дек 12, 2013 10:42 pm

Алексей Калугин писал(а):Лучший фильм года. По моему мнению и из того, что мне удалось посмотреть.

"Дерьмо" - Ирвина Уэлша. Ваш любимый " На игле"? Вроде? Я этого чувака не читал. Но, на компе есть немного его произведений, в скором будущем будем читать и его.
Док Gonzo

Сообщение Док Gonzo » Чт дек 12, 2013 10:45 pm

Кстати, а чего такого хорошего в произведениях Ирвина Уэлша? Судя по фильмам - сплошной трэш.
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Чт дек 12, 2013 11:11 pm

Док Gonzo писал(а):Кстати, а чего такого хорошего в произведениях Ирвина Уэлша? Судя по фильмам - сплошной трэш.

Смотря что понимать под словом "трэш". Если особую стилистику, то, да, Уэлш ее очень активно и умело использует. Если же что-то буквально непригодное к употреблению, то это не об Уэлше. Уэлш - один из лучших и наиболее ярких современных авторов, блестяще владеющий, как словом, так и сюжетом. Он совершенно мастерски балансирует между трэшем и сюром, не опускаясь до откровенной чернухи и не ускользая в показную высоколобость. При этом все его герои абсолютно живые, а сюжеты, не смотря на всю свою дикость и абсурдность, взяты из жизни. Это стопроцентно качественная литература, традиционная, как и все английское. Кстати, если бы меня спросили, кого сейчас можно было бы назвать духовным наследником Хантера Томпсона, я бы, не задумываясь, назвал Ирвина Уэлша. И фильм "Грязь", только сейчас пришло в голову, по своему настроению и основному посылу здорово похож на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете