но я не ДЕБИЛ !!!! Я беру только то, что мне нужно, но уж в этом случае не считаясь с моральными устоями и не оценивая последствия массовости таких поступков, по принципу - на наш век хватит, а после нас хоть потоп хаха
Я оставлю это здесь.
но я не ДЕБИЛ !!!! Я беру только то, что мне нужно, но уж в этом случае не считаясь с моральными устоями и не оценивая последствия массовости таких поступков, по принципу - на наш век хватит, а после нас хоть потоп хаха
08850 писал(а):Не знаю, не знаю.... Я регулярно получаю или покупаю GEO, playboy, вокруг света, наука и жизнь и science magazine, в свободное время в выходной день когда любая электроника уже претит , я получаю особое удовольствие от этой прессы, тихо листая на балконе в мягком кресле или на природе в шезлонге. Для кого то возможно это покажется необычным
08850 писал(а):Алексей Калугин писал(а):Тут я с Вами абсолютно согласен. Программа-максимум нынешнего режима - вырастить гражданина нового типа дебила-потребителя.
Я потребитель в высшей степени, причем циничный потребитель воспитанный изменяющимся обществом (г.р. 1978), но я не ДЕБИЛ !!!! Я беру только то, что мне нужно, но уж в этом случае не считаясь с моральными устоями и не оценивая последствия массовости таких поступков, по принципу - на наш век хватит, а после нас хоть потоп хаха![]()
Алексей Калугин писал(а):Таки, над Вами уже работают. Те самые девицы с прокладками.
Syzygy писал(а):Я оставлю это здесь.
пиРОЖОК_ писал(а):Алексей, я всё же отказался от прослушивания "Ржавчины", т.к. совесть жить спокойно не даётЯ книжный пиратофоб, если так можно выразиться.
Алексей Калугин писал(а):пиРОЖОК_ писал(а):Алексей, я всё же отказался от прослушивания "Ржавчины", т.к. совесть жить спокойно не даётЯ книжный пиратофоб, если так можно выразиться.
Ну, что ж, это Ваш выбор![]()
![]()
Боюсь только, что книга эта переиздаваться не будет, поскольку серия давно уже приказала долго жить.
Чтобы совесть не мучила, скачайте с сайта прочитайте. У меня а сайте все лицензировано, никаких пиратских материалов![]()