Вопросы Алексею Калугину

Re: Вопросы Алексею Калугину

Сообщение Сергей Ефимов » Пт июн 14, 2013 1:27 pm

Алексей Калугин писал(а):Кстати, что касается блога, я бы не прочь расширит тематический спектр публикуемых в нем материалов. Вот только непонятно в какую сторону его расширять. Комментариев не так много, и по большей части они относятся именно к записям из разделов "кино" и "музыка".

По поводу расширения, даже не знаю... Политики всякой уж точно не надо ( моё мнение), хотелось бы что нибудь от Вас конкретно. Продолжение " могильщика" или какие то мини рассказы.
Можно что нибудь из достижений научно-технической сферы, пока чего-то больше в башку ничего ни идёт.
Кстати по поводу комментариев стало не удобно, надо каждый раз вбивать "мыло" и имя( раньше такого не было), а ведь лень... :D
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Пт июн 14, 2013 3:30 pm

Сергей Ефимов писал(а):По поводу расширения, даже не знаю... Политики всякой уж точно не надо ( моё мнение), хотелось бы что нибудь от Вас конкретно. Продолжение " могильщика" или какие то мини рассказы.

Моего в блоге полно - нужно только нажать на метку "экзерцисы". Но, опять же, нет комментариев, поэтому не понятно, что из этого интересно, а что - нет.

Сергей Ефимов писал(а):Кстати по поводу комментариев стало не удобно, надо каждый раз вбивать "мыло" и имя( раньше такого не было), а ведь лень... :D

Сергей, а Вы напишите об этом нашему главреду. На форуме же есть раздел "По форуму", туда можно и о проблемах с блогом писать. Я, со своей стороны, тоже дам ему знать. Я думаю, он это быстро исправит. В принципе, мне кажется, это какая-то чисто техническая накладка.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пт июн 14, 2013 11:51 pm

Сергей Ефимов писал(а):Кстати по поводу комментариев стало не удобно, надо каждый раз вбивать "мыло" и имя( раньше такого не было), а ведь лень... :D

Самый большой босс нашего ресурса утверждает, что это какой-то локальный глюк. Однако, можно легко решит проблему просто зарегистрировавшись в блоге. После этого ничего не нужно будет вводить, кроме текста комментария.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 26, 2013 2:57 am

Что любопытно, нынешнее дурацкое состояние книжного рынка несет с собой не только негатив. Я, например, почувствовал давно забытое ощущение странной легкости, когда нет необходимости доделывать начатый роман, а можно в свободно время делать то, что хочется, когда хочется. Сегодня, если есть время, напишу про то, а завтра - про это. То есть, давно забытое ощущение литературы как хобби. Ну, вроде как сидит человек и из спичек замок собирает. Куда спичку положу - мое личное дело. А то, что получится должно только мне и нравится.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Ср июн 26, 2013 11:34 am

Алексей Калугин писал(а): Куда спичку положу - мое личное дело. А то, что получится должно только мне и нравится.

Да, почти во всём можно найти положительные стороны. :D
Только вот "собирать замки" для себя может со временем наскучить...
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 26, 2013 5:26 pm

Согласен. Писать что-то для себя и выполнять определенную работу - две большие разницы. В первом случае нет необходимости придерживаться какой-то четкой, определенной формы и стремиться к законченности. Но, пока всякой халтурной писанины, где как раз нужно четко придерживаться правил, хватает. То есть, я хочу сказать, что когда пишешь вещь с расчетом на публикацию, то исчезает разница между работой и хобби. Пишешь текст, вроде бы, с удовольствием, но все равно относишься к этому, как к работе. Которую нужно непременно закончить и сдать. Без этого, как выясняется, пишется намного легче. Хотя и производительность, разумеется, гораздо ниже :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб июл 06, 2013 3:22 pm

На Литресе появилась третья книга "СК" "Охота" Глушкова. Уже платно 66р. Не знаю даже чего делать. Ждать выхода бумаги( если будет), с другой стороны "Начало" я куплю, а вот "Агрессия" мне не нужна. Покупать сначала электронку, а потом если понравится бумагу, тоже как то глупо, мда проблема однако. :?: :?: :?:
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Сб июл 06, 2013 7:08 pm

Я на днях разговаривал с издательством. Меня в очередной раз заверили заверили, что в августе первая книга "СК" выйдет непременно.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Вс июл 28, 2013 10:25 pm

Ура! Ждём!
Наконец-то!
:D
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Вс июл 28, 2013 10:35 pm

Хивренко уже рисует обложку к второй книге.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Общелитературный форум