Вопросы Алексею Калугину

Re: Вопросы Алексею Калугину

Сообщение пиРОЖОК_ » Сб май 11, 2013 7:28 pm

Да ладно Вам! В своё время я ознакомился примерно с 5 Ваших книгами пиратским образом - скачал/послушал. Хотя, у меня есть оправдание, что Ваших книг у нас в продаже почти не было.
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Сб май 11, 2013 7:32 pm

Оправдание принято! Я не против - читайте.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Ср июн 12, 2013 1:58 pm

Алексей! Вы в последнее время смотрите очень много фильмов, слушаете очень много музыки( инф. из блога ). Значит ли это что Вы отдалились от литературы? Что у Вас нет работы, что потерян интерес к творчеству? ( Это я включил ехидного журналиста, ( или не катит?)) :mrgreen:
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 12, 2013 3:18 pm

Сергей Ефимов писал(а):Алексей! Вы в последнее время смотрите очень много фильмов, слушаете очень много музыки( инф. из блога ). Значит ли это что Вы отдалились от литературы? Что у Вас нет работы, что потерян интерес к творчеству? ( Это я включил ехидного журналиста, ( или не катит?)) :mrgreen:

Так уж сложилось, что я много смотрю и слушаю :) Под музыку, я, как правило, делаю все черновики. А кино - это полтора-два часа в день на беговой дорожке. Сидячий образ жизни требует компенсации ежедневных поездок на работу в городском транспорте :) Просто раньше не было блога - и писать об этом, соответственно, было негде. А, с литературной работой сейчас, действительно, полный швах. Я до сих пор не могу пристроить последний законченный роман "Кластер Верда". А без этого браться за новую работу - все равно, что продолжать печь пирожки, от которых всех воротит. Делаю пока разные заметки и наброски. А по большей части занимаюсь всякой скучной халтурой :? Хотя, такой образ жизни имеет свои преимущества. Когда выдается свободное время, можно писать то, что хочется, а не то, что нужно. Вот, думаю при случае снова заняться "Историями могильщика".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Ср июн 12, 2013 4:49 pm

Алексей Калугин писал(а): А, с литературной работой сейчас, действительно, полный швах. Я до сих пор не могу пристроить последний законченный роман "Кластер Верда".

Вот это очень печально! :(
Алексей Калугин писал(а): Вот, думаю при случае снова заняться "Историями могильщика".

А вот это попробуйте! :D
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Ср июн 12, 2013 5:45 pm

Сергей Ефимов писал(а):
Алексей Калугин писал(а): Вот, думаю при случае снова заняться "Историями могильщика".

А вот это попробуйте! :D

Да уж, настроение соответствующее :lol:
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Чт июн 13, 2013 7:27 am

Наконец-то нашел для себя почти идеальны текстовый редактор. Называется FocusWriter. Во всем - великолепен. Единственный минус - не читает doc-файлы. Нужно их сначала в rtf или txt перегонять. Но, все равно, я на программку просто не нарадуюсь. Чем больше ее узнаю - тем больше радуюсь. Все, что в ворде сложно - здесь просто. Есть даже несколько замечательных примочек, которых нет в ворде. Например, можно выставить себе задание на день, в размере текста или во времени, проведенном за работой. Или - подсветка отдельных фрагментов текста, с которыми сейчас идет работа. И самое замечательное - весь интерфейс по умолчанию исчезает, и ты видишь только текст. Уже несколько дней работаю и пока никаких недостатков - только достоинства.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт июн 13, 2013 1:37 pm

Алексей Калугин писал(а):Наконец-то нашел для себя почти идеальны текстовый редактор.

Поздравляю! Хороший софт это всегда приятно. А если ещё бесплатный, то вообще замечательно. :)
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Чт июн 13, 2013 5:12 pm

Абсолютно бесплатен. Программа доступна для всех желающих на сайте производителя. Причем, даже в русифицированном варианте.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Алексей Калугин » Пт июн 14, 2013 1:06 am

Сергей Ефимов писал(а):Алексей! Вы в последнее время смотрите очень много фильмов, слушаете очень много музыки( инф. из блога ).

Кстати, что касается блога, я бы не прочь расширит тематический спектр публикуемых в нем материалов. Вот только непонятно в какую сторону его расширять. Комментариев не так много, и по большей части они относятся именно к записям из разделов "кино" и "музыка".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Общелитературный форум