Сергей Ефимов писал(а):Алексей! Вы в последнее время смотрите очень много фильмов, слушаете очень много музыки( инф. из блога ). Значит ли это что Вы отдалились от литературы? Что у Вас нет работы, что потерян интерес к творчеству? ( Это я включил ехидного журналиста, ( или не катит?))

Так уж сложилось, что я много смотрю и слушаю

Под музыку, я, как правило, делаю все черновики. А кино - это полтора-два часа в день на беговой дорожке. Сидячий образ жизни требует компенсации ежедневных поездок на работу в городском транспорте

Просто раньше не было блога - и писать об этом, соответственно, было негде. А, с литературной работой сейчас, действительно, полный швах. Я до сих пор не могу пристроить последний законченный роман "Кластер Верда". А без этого браться за новую работу - все равно, что продолжать печь пирожки, от которых всех воротит. Делаю пока разные заметки и наброски. А по большей части занимаюсь всякой скучной халтурой

Хотя, такой образ жизни имеет свои преимущества. Когда выдается свободное время, можно писать то, что хочется, а не то, что нужно. Вот, думаю при случае снова заняться "Историями могильщика".