Вопросы Алексею Калугину

Re: Вопросы Алексею Калугину

Сообщение Degree » Вс апр 14, 2013 8:36 pm

Алексей Калугин писал(а):
Degree писал(а): Спасибо за инфу!

Кстати, у Вас очень неплохие тексты. Лично меня только несколько раздражало при чтении частая смена временных планов. Одна фраза написана в прошедшем времени, следующая - в настоящем, потом - опять в прошедшем. Вы намеренно использовали такой прием, или это получилось случайно?

Не знаю, как так получалось. Просто пишу тексты, задумываясь только о сюжете. А мотом перечитываю и... ничего не замечая, кидаю сюда. Стыд-позор, если я с временными планами сделал не правильно.
Чем больше ты имеешь, тем больше ты теряешь. Поэтому лучше вообще ничего не иметь.
Degree

Сообщение Алексей Калугин » Вс апр 14, 2013 8:48 pm

Ну, это только мое личное мнение. Мне кажется. что постоянная смена времен при чтении несколько раздражает. Другое дело, когда это сделано намеренно, с какой-то определенной целью. Например, чтобы сбить ритм повествования. Или заострить на чем-то внимание. Тогда в этом есть смысл. Повторяю, это только мое частное мнение.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Фельдшер » Пт апр 19, 2013 7:18 pm

Здравствуйте господин Калугин . Я поздравляю вас с выходом Сезона Катастроф. Раз книга вышла , может вы сделаете окончательный крест на проекте S.T.A.L.K.E.R. написав нам Пустые Земли 2 .
Спасибо за ответ !
Фельдшер

Сообщение Алексей Калугин » Пт апр 19, 2013 10:13 pm

Фельдшер писал(а):Здравствуйте господин Калугин . Я поздравляю вас с выходом Сезона Катастроф. Раз книга вышла , может вы сделаете окончательный крест на проекте S.T.A.L.K.E.R. написав нам Пустые Земли 2 .
Спасибо за ответ !

Спасибо за поздравление. Но, только "Сезон Катастроф" еще не вышел и выйдет, по всей видимости, не раньше осени. От того, что на Литресе выложили ебуки, мне лично ни тепло, ни холодно. Я с этого ни копейки не имею. Если загляните в библиографию, то увидите, что у меня уже больше года книги не выходили. Поэтому, чтобы зубы на полку не положить, приходится заниматься любой халтурой, какая подворачивается. Вот, если окажется так, что реклама на Литресе действительно сделала свое дело и бумажные книги по осени разлетятся каким-нибудь фантастическим тиражом, вот тогда можно будет и о "Новой Прошивке" задуматься. А пока, уж, извините, совсем не до того.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вс апр 21, 2013 1:40 pm

Алексей Калугин писал(а):Вот, если окажется так, что реклама на Литресе действительно сделала свое дело и бумажные книги по осени разлетятся каким-нибудь фантастическим тиражом,

По моему они чего до выпендриваются, что и эту серию загубят. Люди спрашивают когда следующая книга, а они тянут волынку, ждут пока хоть какой то интерес и тот пропадёт? Дождутся.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс апр 21, 2013 2:57 pm

Да, мне тоже кажется, что это не совсем правильный подход. Если не сказать больше :D
Если использовать Литрес, как рекламную площадку, тогда бумагу нужно было выпускать недели через две, максимум - через месяц. Пока интерес еще не остыл. А, так получается реклама товара "который вы сможете купить через полгода. Может быть. А пока можете попользоваться бесплатным заменителем".
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Сб май 11, 2013 6:50 pm

Алексей, я вот хотел спросить: "Сезон Катастроф" на данный момент будет выходить только бесплатно? Вот уже 2 книги бесплатно вышло и остальные также будут выходить?
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Сб май 11, 2013 7:05 pm

пиРОЖОК_ писал(а):Алексей, я вот хотел спросить: "Сезон Катастроф" на данный момент будет выходить только бесплатно? Вот уже 2 книги бесплатно вышло и остальные также будут выходить?

Первые две - это только для затравки. Насколько мне известно, все последующие книги серии Литрес планирует давать скачивать за тугрики.
Выпуск бумажных книг запланирован на осень.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение пиРОЖОК_ » Сб май 11, 2013 7:09 pm

Алексей, дайте пожалуйста свой Яндекс-Кошелёк. Копеечку кину :)
пиРОЖОК_

Сообщение Алексей Калугин » Сб май 11, 2013 7:17 pm

Спасибо за предложение, но я пока что здоровый, вполне дееспособный и, полагаю,что не глупый человек, а потому способен найти альтернативные способы заработать на жизнь, чтобы не стоять с протянутой рукой.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Общелитературный форум