Алексей Калугин писал(а):Бумагу обещали через месяц после начала электронных продаж. Так что, наверное, есть смысл подождать.
Подождём, электронка не убежит никуда.
Алексей Калугин писал(а):Бумагу обещали через месяц после начала электронных продаж. Так что, наверное, есть смысл подождать.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Бумагу обещали через месяц после начала электронных продаж. Так что, наверное, есть смысл подождать.
Подождём, электронка не убежит никуда.
Алексей Калугин писал(а):Да, есть такая информация по срокам. Но после того, как эти самые сроки уже неоднократно переносились, я уже не рискую озвучивать конкретные даты. Готов поспорить, что и на этот раз сроки поползут в сторону, ближе к лету.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Да, есть такая информация по срокам. Но после того, как эти самые сроки уже неоднократно переносились, я уже не рискую озвучивать конкретные даты. Готов поспорить, что и на этот раз сроки поползут в сторону, ближе к лету.
Интересно, а если электронки не будут покупаться, то могут бумагу и вообще не издать?
Сергей Ефимов писал(а):В "вопросах и ответах" некий Антон ищет Ваши книги серии "сталкер". В Питере а Лабиринте они есть, думаю наверно можно заказать с пересылкой. Вы его проинформируйте.
А Вы говорите от имени автора цена не зависит: http://www.labirint.ru/books/365524/ Этож маразм полный...
Сергей Ефимов писал(а):Не хочу Вас огорчать, но "Начало" уже можно свободно скачать, в нескольких местах. Вот он "инновационный" подход редакции, выпускать сначала в электронном виде.