Сергей Ефимов писал(а):Ой-ой, не знаю, ход то смелый, но разумный ли? Будут ли потом бумажный вариант вообще покупать?
Вот, у меня это тоже вызывает большие сомнения. Но издателям-то виднее. Тем более, что "электронщики" и "бумажники" - это два независимых подразделения, и деньги они тоже порознь считают. И, раз уж "бумажники" решили отдать книги, то, видимо, видят в этом для себя какой-то плюс. По большому счету, никто, конечно, не знает, что из всей этой затеи получится. Поживем - увидим.
Сергей Ефимов писал(а):В чём будет заключаться интерактивная составляющая? Или пока секрет?
Порадует ли это меня, не знаю даже. Я как-то был на бумагу настроен.(По крайней мере с Вашими книгами)
Интерактив поначалу будет заключаться в том, что с каждой книгой читатель будет получать набор определенных фишек. Помните, в первых главах шла речь о металлической пластинке-пакале? Вот о них-то и идет речь. Фишки будут давать возможность участвовать в игре, связанной с основным сюжетной составляющей всей серии. Поначалу это будет мини-игра, суть которой будет сводиться к определенному комбинированию пакалей. Но, по мере развития книжной серии, игра тоже будет разрастаться и усложняться.