Политика и экономика, пиво и сигареты

Re: Политика и экономика, пиво и сигареты

Сообщение Алексей Калугин » Чт сен 13, 2012 12:43 am

Премьера тошнит!

По сообщению РИА "Новости":
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года колонии за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, достаточно наказаны тюрьмой. По мнению премьер-министра, девушкам хватило бы условного наказания.
Медведев также заметил, что его "тошнит" от поступка Pussy Riot, от их внешнего вида и от той "истерики", которая сопровождает происходящее. "Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение", - заявил он."

Удивительно - но факт! Здравые и добрые мысли посетили российского премьера, когда у него началось несварение. Это как просветление в дзен-буддизме - может наступить в самый неожиданный момент по причине зачастую весьма банальной. Можно только попытаться вообразить, каких вершин благородства и мудрости мог достичь премьерский дух, если бы его, к примеру, вырвало.
Может, стоит всем чиновникам касторку принудительно давать?
Кремлевским - двойную дозу.
Исключительно ради блага подданных.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Чт сен 13, 2012 12:44 pm

Видел я вчера его выступление, на работе по телеку.
Выражение лица было такое, как будто он с хорошего будунища, и прямо сейчас проблюётся.
Так что, похоже, он не кривил душой. Речь была действительно выстраданной. :mrgreen:
Сергей Ефимов

Сообщение Сергей Ефимов » Чт сен 13, 2012 12:52 pm

Алексей Калугин писал(а):Может, стоит всем чиновникам касторку принудительно давать?

Идея конечно интересная, тока я боюсь за канализацию, она и так не в лучшем виде...
А то получится что так нам вешают лапшу, образно говоря. А тут выльют кучу дерьма в буквальном смысле.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Чт сен 13, 2012 12:55 pm

Сергей Ефимов писал(а):А то получится что так нам вешают лапшу, образно говоря. А тут выльют кучу дерьма в буквальном смысле.

Да уж, куда не кинь - всюду клин.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Чт сен 13, 2012 4:59 pm

А мне кажется, что "Пусики" -это провокация американских спецслужб!
8-)
И шумиха вокруг них непомерно раздутая, и ситуация для политиков неудобная: "осудишь строго-против искусства, не осудишь-РПЦ возбухать начнёт". А на саммите как Барак Обама язвительно спрашивал, мол, что там у вас с этими панками? Ну троллфэйс же!
А Путин-сам чекист- а не моё это дело!
:mrgreen:
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Чт сен 13, 2012 8:50 pm

Путина вообще троллят со страшной силой. Причем, такое впечатление, что за это взялось уже его ближайшее окружение. Те, кто речи ему пишут и планы мероприятий составляют. Что не фраза - то в коллекцию Жванецкому.Что не ужимка - то мистер Бин отдыхает.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Док Gonzo » Сб сен 15, 2012 5:00 pm

Киркоров тоже, бабе морду набил - пиар. "Пуси райтс" глумятся в храме, а не пошли бы они все на х... Славы им не хватает. А кто они такие эти " Пуси"? Знать их не знаю. Пошли они вместе с Филей на х... Тоже мне попса голимая. Кому они на фиг нужны, меньше внимания - меньше проблем. В конце то концов, не расстреливать их же за это. Дуры они есть дуры, и их поклонники тоже - дебилы не до струганные. :evil:
Док Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вс сен 16, 2012 12:04 am

А, по-моему, то, что акция Pusy Riot вызывает такую бурную и противоречивую реакцию со всех сторон, свидетельствует о том, что они таки попали в болевую точку нашего ко многому бесчувственного общества. Хотя, может быть, и сами на то не рассчитывали. Как бы там ни было, это теперь уже часть общественной и культурной жизни. Уже хотя бы потому, что провоцирует других на творчество. То есть, создает вторую волну. В этом как раз принципиальная разница с "акцией" Киркорова, которая никого ни на что не вдохновила.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пт янв 18, 2013 8:48 pm

интересно, а почему пиво обсуждают на этом форуме в самых неожиданных местах...?
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 18, 2013 9:40 pm

Watarik писал(а):интересно, а почему пиво обсуждают на этом форуме в самых неожиданных местах...?

Потому что фраза "Все, я пошел пить пиво!" - отличный способ ухода от обсуждения любой темы :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете