Daniel Usinski писал(а):Кто смотрел шерлок холмс 2? (2011 года)
мне он понравился, покрайне мере лучше первой части.
последние пять минут, столько драматизма, а вот в середине..скучновато!
Доктор Gonzo писал(а):А может вы, Алексей Александрович, ошибаетесь и профессор Мориарти тоже ошибался. Может миссис Адлер жива?
Доктор Gonzo писал(а):А теперь, если не трудно, объясните мне как вставить изображение в текст сообщения - а то у меня ни хрена не выходит. Спасибо.
Алексей Калугин писал(а):Очень был бы этому рад. В первом фильме она оказалось очень удачным дополнением к дуэту Холмс-Уотсон. Кем-то вроде сильно помолодевшей Миссис Хадсон, которая в фильмах Ричи совсем потерялась. Поэтому ее смерть в самом начале фильма меня здорово обескуражила. Правда, мне кажется, Ричи решил тут пойти по пути все того же Бонда - в каждой новой серии подсовывать героям новую дамочку. Тоже, кстати вариант поддержания интереса к франшизе.
Возможно, есть и более простой вариант, но я поступаю следующим образом. загружаю изображение здесь http://fastpic.ru/ , а потом вставляю полученную ссылку в текст поста.
Доктор Gonzo писал(а):Это тоже не вариант - у Бонда хотя бы замена адекватная - всякий раз какая нибудь фото-модель, а не мымра цыганская и без родная с лицом динозавра.
Доктор Gonzo писал(а):"А потом вставляю полученную ссылку в текст поста." - с этого места, пожалуйста, поподробней - скачать то я скачал, а вставить не могу.
Алексей Калугин писал(а):А как вам такой расклад?
То, о чем говорили киноманы всего мира, наконец-то свершилось: Леонардо ДиКаприо сыграет вождя мирового пролетариата в экранизации книги Роберта Сервиса «Ленин: Биография» (Lenin: A Biography). Lionsgate на этой неделе приобрела права на книгу и уже ведет переговоры со сценаристом «Социальной сети» Аароном Соркиным насчет ее адаптации.