Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Доктор Gonzo » Вс апр 22, 2012 9:07 am

Смотрел вчера фильм " Короли улиц". Офигенный фильм. Чем то напоминает фильм " Тренировочный день". Только вместо смазливой, белой овечки новобранца ( Итан Хоук), напарника матёрого рецидивиста ( Дензела Вашингтона) из " Тренировочного дня", здесь нам представлен матёрый волчище ( Киану Ривз): настоящий расист, алкоголик, оскорбляющий и убивающий корейцев-педофилов без суда и следствия, и избивающий негров-наркоманов здоровенным телефонным справочником - короче конченый отморозок. Форест Уитакер на этот раз занял место Вашингтона ( почему у американцев все гнилые люди - негры?) - настоящий злодей, коррупционер, карьерист и торговец наркотиками, хотя не раз отмазывал героя Ривза от тюрьмы. Фильм получился изощрённо закрученным и напряжённым. Американцы в очередной раз облили грязью их доблестную полицию, но роль Ривза понравилась - герой его в конце концов прозрел и наказал негодяев за совершённые ими преступления ( перебил весь свой отдел).
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вт май 01, 2012 4:16 pm

Павел!
Возвращаясь к нашему старому разговору.
Посмотрел второй фильм, в котором мне очень понравилась Скарлет Йохансон. "Мы купили зоопарк" называется. Видимо, действительно, все зависит от режиссера.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Пт май 04, 2012 10:21 pm

Daniel Usinski писал(а):Кто смотрел шерлок холмс 2? (2011 года)
мне он понравился, покрайне мере лучше первой части.
последние пять минут, столько драматизма, а вот в середине..скучновато!

Смотрел. Ну прям Джеймс Бонд какой то!Гай Ричи сделал из Шерлока Холмса очередную версию "Миссия не выполнима". Сплошной тупорылый :D экшен. От Холмса остался только Дауни-младший с голливудской улыбкой Тома Круза и с техникой рукопашного боя Джейсона Стетхема. Фильм в стиле молодого Гая Ричи аля " Карты, деньги и два дымящихся ствола", " Большой куш", " Рок-н-рольщик" и "Револьвер" - ну не может Ричи снимать спокойное кино без стрельбы, моря крови, всевозможных приколов и всяких там заморочек. Вот если бы ему предложили снять продолжение Бондианы, тогда да, Ричи снял бы улётное кино. А так вторая часть Шерлока Холмса, прямо сказать, какая то нудистика на скорую руку. А теперь, можете меня смело расстрелять! :lol:
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Пт май 04, 2012 10:36 pm

А, кстати, интересная мысль - доверить Бонда Гаю Ричи! Он бы, действительно, сумел устроить перезагрузку этому крепко просевшему в последнее время сериалу!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Сб май 05, 2012 8:03 pm

А может вы, Алексей Александрович, ошибаетесь и профессор Мориарти тоже ошибался. Может миссис Адлер жива? Она ведь великая аферистка как и Джейк Грин (Джейсон Стетхем) из фильма "Револьвер" того же Гаяч Ричи. Эти индивиды обладают особым складом ума. Ведь Каштаков и Гамиген не исключали различных вариантов развития событий? Ведь если так, то можно предположить, что это некий хитроумный план Ричи поддержать интерес к франшизе? Ведь он режиссёр фильма, а значит творец данной истории, и сценаристы - они такие извращенцы, что от них можно ожидать всякой пакости. А теперь, если не трудно, объясните мне как вставить изображение в текст сообщения - а то у меня ни хрена не выходит. Спасибо.
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Сб май 05, 2012 8:48 pm

Доктор Gonzo писал(а):А может вы, Алексей Александрович, ошибаетесь и профессор Мориарти тоже ошибался. Может миссис Адлер жива?

Очень был бы этому рад. В первом фильме она оказалось очень удачным дополнением к дуэту Холмс-Уотсон. Кем-то вроде сильно помолодевшей Миссис Хадсон, которая в фильмах Ричи совсем потерялась. Поэтому ее смерть в самом начале фильма меня здорово обескуражила. Правда, мне кажется, Ричи решил тут пойти по пути все того же Бонда - в каждой новой серии подсовывать героям новую дамочку. Тоже, кстати вариант поддержания интереса к франшизе.

Доктор Gonzo писал(а):А теперь, если не трудно, объясните мне как вставить изображение в текст сообщения - а то у меня ни хрена не выходит. Спасибо.

Возможно, есть и более простой вариант, но я поступаю следующим образом. загружаю изображение здесь http://fastpic.ru/ , а потом вставляю полученную ссылку в текст поста.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Сб май 05, 2012 9:07 pm

Алексей Калугин писал(а):Очень был бы этому рад. В первом фильме она оказалось очень удачным дополнением к дуэту Холмс-Уотсон. Кем-то вроде сильно помолодевшей Миссис Хадсон, которая в фильмах Ричи совсем потерялась. Поэтому ее смерть в самом начале фильма меня здорово обескуражила. Правда, мне кажется, Ричи решил тут пойти по пути все того же Бонда - в каждой новой серии подсовывать героям новую дамочку. Тоже, кстати вариант поддержания интереса к франшизе.

Ну, вы же сами сказали, что героиня Нуми Рапасе, с ее деревянным лицом и полным отсутствием хотя бы намека на женственность, это далеко не адекватная замена Рейчел Макадамс. С таким же успехом Роберта Дауни можно было заменить на Ван Дама. Это тоже не вариант - у Бонда хотя бы замена адекватная - всякий раз какая нибудь фото-модель, а не мымра цыганская и без родная с лицом динозавра.
Возможно, есть и более простой вариант, но я поступаю следующим образом. загружаю изображение здесь http://fastpic.ru/ , а потом вставляю полученную ссылку в текст поста.

"А потом вставляю полученную ссылку в текст поста." - с этого места, пожалуйста, поподробней - скачать то я скачал, а вставить не могу.
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Сб май 05, 2012 9:49 pm

Доктор Gonzo писал(а):Это тоже не вариант - у Бонда хотя бы замена адекватная - всякий раз какая нибудь фото-модель, а не мымра цыганская и без родная с лицом динозавра.

Ну, на вкус и цвет... В Голливуде она сейчас нарасхват.

Доктор Gonzo писал(а):"А потом вставляю полученную ссылку в текст поста." - с этого места, пожалуйста, поподробней - скачать то я скачал, а вставить не могу.

Жмем кнопку "Обзор", указываем путь к требуемому изображению. Жмем "Загрузить". Получаем набор ссылок на разные варианты загрузки одной и той же картинки. Я выбираю "Изображение в тэге [IMG]: " - это полноформатная картинка. Копируем соответствующую ссылку и вставляем ее в текст поста.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Сб май 05, 2012 10:27 pm

Если хотите вставить картинку с какого нибудь сайта, тыркаете по ней правой кнопкой мыши, выбираете-копировать адрес изображения, и потом вставляете ссылку в коммент.
Если хотите вставить картинку со своего компа, то внизу под окном где пишете коммент, есть надпись "добавить вложения", тыркаете её, и добавляете файл к сообщению, только он не должен превышать определённый размер( не помню какой), Если картинка весит больше, её надо уменьшать с помощью графического редактора(Paint например).
Посмотрел сегодня "Шпион", понравился двухэтажный троллейбус. :D
Сергей Ефимов

Сообщение Доктор Gonzo » Вс май 06, 2012 10:33 am

[size=150][/size]
Алексей Калугин писал(а):А как вам такой расклад?

Изображение

То, о чем говорили киноманы всего мира, наконец-то свершилось: Леонардо ДиКаприо сыграет вождя мирового пролетариата в экранизации книги Роберта Сервиса «Ленин: Биография» (Lenin: A Biography). Lionsgate на этой неделе приобрела права на книгу и уже ведет переговоры со сценаристом «Социальной сети» Аароном Соркиным насчет ее адаптации.

А как вам такой вариант?
1322768466.jpg
Леонардо ДиКаприо в роли Эдгара Гувера
1322768466.jpg (48.65 Кб) Просмотров: 11061

Вот ДиКаприо и сыграл историческую персону.
Вложения
JLeo.jpg
JLeo.jpg (24.83 Кб) Просмотров: 11061
Доктор Gonzo

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете