Сергей Ефимов писал(а):Кубышкин Алексей писал(а):Под названием "Ко всем чертям".
Кстати, хорошее название,
Да, я тоже, пожалуй, возьму это на заметку

Сергей Ефимов писал(а):Кубышкин Алексей писал(а):Под названием "Ко всем чертям".
Кстати, хорошее название,
Алексей Калугин писал(а):Очередная встреча с читателями состоится 15 мая в 19-00 в книжном магазине «Библиоглобус» (м.«Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1). Компанию мне составит мой коллега и друг Алексей Евтушенко. Всех, у кого есть желание и возможность поучаствовать в очной беседе обо всем и ни о чем - ждем с нетерпением!
Сергей Ефимов писал(а):Поучаствовал бы, но не имею возможности. Когда уже изобретут телепорты, как в "Гостье из будущего", вошёл в одну дверку, вышел из другой где надо...Красота!![]()
Сергей Ефимов писал(а):Чего-то тишина на форуме, пропали все куда-то.
Сергей Ефимов писал(а):Алексей Калугин писал(а):Очередная встреча с читателями состоится 15 мая в 19-00 в книжном магазине «Библиоглобус» (м.«Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», Мясницкая ул., д. 6/3, стр. 1). Компанию мне составит мой коллега и друг Алексей Евтушенко. Всех, у кого есть желание и возможность поучаствовать в очной беседе обо всем и ни о чем - ждем с нетерпением!
Поучаствовал бы, но не имею возможности. Когда уже изобретут телепорты, как в "Гостье из будущего", вошёл в одну дверку, вышел из другой где надо...Красота!![]()
Алексей Калугин писал(а):Сергей Ефимов писал(а):Чего-то тишина на форуме, пропали все куда-то.
Ну, лето уже скоро. У кого - экзамены, у кого - отпуска.