Сергей Ефимов писал(а):Ещё представилась картина , один сталкер лежит в мешке, а другой его из ложечки кормит, за маму, за папу, за Сидоровича. Скушаешь всю баночку, водочки дам...
ха!
Алексей ,отличная картинка! Забавная такая. Ну и технически интересно ,тени там всякие.. Очень приятно было поглядеть на нее - какое-то необьяснимое смешанное чуство гордости за успешное завершение и, в некотором роде ,сближения с абсолютно незнакомыми людьми. Что и говорить, работа объединяет!
Кстати, Алексей ,по поводу прошлой игры. У нас там была некоторая нелепость: в четвертом и пятом "эпизодах" немалую роль играла взбесившаяся техника в доме Джапаридзе. А логичного объяснения этому нет. Я добавил потом в эпилог необходимый фрагмент, но Вы ,видимо ,уже собрали весь текст для редактуры. Не могли бы Вы вставить вторым абзацем в первый эпилог следующее:
"По всему миру прокатилась волна кратковременных, но внезапных и разрушительных актов агрессии со стороны домашней электроники. Как известно, некоторые болезни лучше переносятся в детстве, поэтому все домостроительные фирмы стали проводить "освящение" шариками в каждом новом доме еще до заселения жильцов." ?
Кубышкин Алексей писал(а):Друзья, вы на меня не обидитесь, если я сам полностью напишу эту историю (мне ценны ваши замечания), а потом все вместе будем писать рассказ на темы, которые ранее предлагались?
Просто так вышло, что писать начал только я и сейчас очень этим увлёкся. Хочется описать картину, которая сложилась у меня в голове.

Ну, Алексей, не жадничайте

Мы же не против Вашего лидерства в этом проекте, но самим-то тоже невтерпеж

Может ,будете давать нам какие-то маленькие задания, например, написать какой-то эпизод / диалог ,который Вы считаете нужным? Или что-нибудь новенькое "заведем"? Мы же играем