Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Даниэль » Пн янв 16, 2012 9:02 pm

По моему самый нормальный Териминатор - это первый и третий.
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Daniel Usinski » Вт янв 17, 2012 3:34 am

Алексей, а Вы смотрели фильм "Ковбои против пришельцев" ?

Выйдет фильм "Напролом", незнаю что да как но Гай Пирс там отжигает по полной :D

http://www.youtube.com/watch?v=c98XJlgc ... re=related

Терминатор 3, это "дешевый" боевик , Бэ муви, второсортный фильм.
Сюжета там как того нет, все кудато бегут без цели, все происходит быстро, атмосферы обреченности, безысходности, как во второй части нет.
За характеров не переживаешь, Джон Коннор хилый наркоман, а его подружка тоже не краса.

В четвертой части, там вообще игнорируют прошлые части, придумывают нового робота/киборга, который круче чем Т 800, в рукопашке тому голову сносит :D
Некоторые сцены скопированы или очень похожы на сцены из Т2 и Т1.
А концовка совсем бездарная, может даже хорошо что пока новых Терминаторов не планируют снимать.
Daniel Usinski

Сообщение Даниэль » Вт янв 17, 2012 5:52 am

Вообще - то давно во всю сериал снимают, пока только два сезона, я осилил только первый, а второй тупо включал и занимался своими делами, не обращая никакого внимания на происходящее там. :? Серия Терминатора скатилась в полное УГ. :evil:
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Кубышкин Алексей » Вт янв 17, 2012 11:27 am

Даниэль писал(а):Вообще - то давно во всю сериал снимают, пока только два сезона, я осилил только первый, а второй тупо включал и занимался своими делами, не обращая никакого внимания на происходящее там. :? Серия Терминатора скатилась в полное УГ. :evil:

Даниэль, если вы про сериал Терминатор - то его сняли только 2 сезона и закрыли из-за низких рейтингов.
Как и V - Визитеров.
Кубышкин Алексей

Сообщение Алексей Калугин » Вт янв 17, 2012 1:09 pm

Daniel Usinski писал(а):Алексей, а Вы смотрели фильм "Ковбои против пришельцев" ?

Смотрел. Мне понравилось. Отличная развлекуха. Вполне на уровне старого "Индианы Джонса"

Кубышкин Алексей писал(а):Даниэль, если вы про сериал Терминатор - то его сняли только 2 сезона и закрыли из-за низких рейтингов.
Как и V - Визитеров.

Но при этом, мне лично сериал глянулся куда больше, чем третья-четвертая киночасти. Да, в принципе, и смотрится он, как что-то вполне самостоятельное. Есть хорошая ключевая идея, есть интересные персонажи - сто еще надо для телесериала?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Кубышкин Алексей » Вт янв 17, 2012 4:18 pm

Алексей, я порой удивляюсь: у нас, в целом, народ смотрит не то что ему понравилось, а то что грамотно прорекламировали.
Нормальные сериалы закрывают... Вы не смотрели "Вспомни что будет"? Его закрыли после первого сезона.
Ходячих, на сколько я знаю, не показывают, старого Хауса иногда крутит Домашний...
Зато каждый будний день уже по 2 серии Обручального кольца на первом пихают))) сейчас идёт 673(!) серия. А планируется всего каких-то 820.
В кино то Елки, то палки, то Любовь в большом городе, то Любовь-морковь, то Дюжев недавно беременный бегал, и одни и те же лица...
А уж когда наша раша в кинозалы попадает... Я ходил на их первый фильм. Ну, не знал, что будет. Оказался один мат и самые пошлые, совершенно абсурдные шутки.
Но несколько людей из зала ушли. Так что, к счастью, не всем это по нраву.
Кубышкин Алексей

Сообщение Алексей Калугин » Вт янв 17, 2012 5:50 pm

Несомненно, пиар, звезды, грамотная раскрутка играют сегодня первостепенную роль в продвижении фильмов, телесериалов... Да, чего угодно. Вплоть до политиков. Я где-то читал, что, если художественный фильм оценивается по кассовым сборам, то телесериал - по цене минуты рекламного времени во время демонстрации фильма. А цена, в свою очередь, определяется числом зрителей, смотрящих данный телесериал. Это уже сложившиеся условия игры и, нравится нам это или нет, с ними приходится считаться. Рейтинг - штука сильная. Но, вот откровенный тупизм некоторых "шедевров", действительно, угнетает.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вт янв 17, 2012 7:27 pm

А как осуществляется рейтинг телесериалов, телепередач???
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вт янв 17, 2012 7:33 pm

Мне как-то звонили из какой-то компании, составляющей эти самые рейтинги, спрашивали, не хочет ли наша семья поучаствовать в составлении телерейтингов. Суть заключалась в следующем - они подсоединяют к телевизору какую- то приставку, которая в течении месяца в автоматическом режиме фиксирует в какое время и какой канал мы смотрим. Но, когда выяснилось, что у нас дома не три телевизора, а только один, они сказали, что мы им не подходим.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вт янв 17, 2012 7:54 pm

Не когда такого не слышал, но как то они эти рейтинги получают? Может по каким то опросам.
Сергей Ефимов

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете