Алексей Калугин писал(а):ёклмн писал(а):.. А я ведь про это и писал. Говорил ,что по-настоящему, в нашем пространстве три измерения, временное вводят, как условность, а остальные - чистой воды предположения, ни увидеть, ни почуствовать мы их не можем
Ну, почему же именно время условность? Если мы не видим и не ощущаем ни одно из существующих измерений? А еще ведь говорят о скрытых размерностях. И мир наш на самом деле 12-мерен. Так почему же именно времени Вы отказываете в существовании, а в три пространственных измерения верите, как в Святую Троицу?
Я верю в них, сильнее, чем в Святую Троицу, потому что ощущаю их. А чему еще доверять? Когда Вы спрашивали, почему же я верю в этот окружающий нас трехмаерный мир, я расписал, как, используя свои органы чуств, чтобы понять это. Безусловно, возможно, наша и жизнь и, следовательно мир - просто чей-то сон или воображение. Опровергнуть это невозможно, можно только приввести поводы для сомнения. Да, все ,что я назвал - признаки, а не реальный повод для существования. Но ведь реального повода нет ни для чего..
Я не отрицаю существование хоть бесконечного (вот здесь слово "бесконечность" уместно) числа пространственных изверений (по-моему, это единственное, что сделало бы возможным путешествия во времени). И я бы даже был рад этому

Но я не вижу (пока) веских причин признавать время полноценным отдельным измерением, пока не убедюсь, что мы полноценно можем путешествовать по времени в любом направлении и с любой скоростью - это и есть основной признак наличия этого измерения.
Алексей Калугин писал(а):ёклмн писал(а):И Вы написали "наверное" ,то есть Вы наверняка не уверены в моей неправоте. А я, в свою очередь ,именно по этому вопросу, не уверен в своей правоте
Я написал "наверное", потому что я все же не специалист в этой области и не могу точно знать, что там произойдет. Хотя, предполагаю, что специалист тоже сказал бы "наверное".
Вот-вот. Такие вещи нельзя знать наверняка, пока они не произойдут. Поэтому я и имел право высказать их возможность, приписав ,что это всего лишь наши с братом догадки