Алексей Калугин писал(а):На счет Литреса - все это было бы здоров, если бы Ваши деньги шли в карман автору. На самом деле, они в процессе не знаю даже чего рассасываются, превращаясь в исчезающе малую величину, о которой даже говорит смешно. Да и эту мелочь я уже почти что год не получаю. Видимо, забывают переводить. Поэтому, вместо того, чтобы отдавать деньги неизвестно кому и непонятно за что, качайте с торрента. Даю Вам на это свое добро

А хотите поддержать автора - купите бумажную книгу.
оо. грустно. ибо я уже пытаюсь завязывать с бумажными книгами - полка и так ломится ,читать-неперечитать. да и вообще планирую приобрести электронку.
безобразие конечно. если бумажку надо печатать, деньги тратить, то уж на красивое оформление файла с текстом и поддержания админами сайта не так уж и много денег уходит! (учитывая колличество книг, которые они продают)
а почему бы Вам не завести свой электронный счет и не продавать книги прямо со своего сайта? Ведь у Вас на сайте лежат в открытом доступе некоторые старые книги. Например, Хозяева Резервации (чем я бессовестно пользуюсь). Всего-то нужно перепроверить на предмет опечаток, красиво отформатировать и закрыть общий доступ к скачиванию.
а еще можно завести электронный счет, в котрый каждый может кинуть денежку - как у создателей Википедии. Конечно, смахивает, на прошение милостыни, но на деле, это совсем не то - милостыню за просто так просят, а не за работу