Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение Сергей Ефимов » Вс янв 08, 2012 5:47 pm

Всё спасибо, POT player всё хавает, просто я дурень пытался добавить как раньше файл, а не всю папку целиком.
Сергей Ефимов

Сообщение Сергей Ефимов » Вс янв 08, 2012 8:35 pm

Посмотрел, понравилось. Не сказал бы что фильм не о чём. Я увидел драматичный эпизод жизни(надеюсь основанный на реальных событиях), сильный характер. Вот только стоило ли эту историю с наркотой обнародовать, это вопрос. Уже читал комменты, что мол сняли фильм про очередного наркомана. Единственное что не до конца понял, что от него хотели добится спецслужбы.
Сергей Ефимов

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 08, 2012 9:17 pm

Вот именно - просто показали эпизод. Который ни как не раскрывает образ главного героя.Вообще, первую свои впечатления от фильма я изложил, что называется, по горячим следам, сразу после просмотра. А вот сейчас чувствуется, что осадочек от него остался какой-то мутный. Такое впечатление, что все люди, окружавшие Высоцкого, делали все возможное для того, чтобы поскорее его прикончить. И только родное КГБ пыталось хоть как-то его спасти.
Мне во время просмотра фильма все время вспоминался старый фильм "Элвис" Джона Карпентера. В котором Элвиса играет не очень-то похожий на него Курт Рассел и ни о каких наркотиках речь даже не заходит. Тем не менее, фильм получился вполне драматичный и яркий, а образ - запоминающийся. Мне кажется, что внешняя абсолютная похожесть актера на того, кого он играет, с одной стороны, здорово облегчает всем жизнь, потому что ничего уже не надо доказывать, зритель видит того, кого хотел увидеть, и уже заранее всему верит; с другой стороны, это лишает актера возможности показать хоть что-то похожее на актерскую игру, потому что он не в образе, он - под маской.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 9:23 pm

Сергей, пользуюсь несколько месяцов, пока вирусов не было. :)
А насчёт регистрации - я ни на одном из трекеров не зарегестрирован и всё равно качаю.
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 9:25 pm

Я думаю, что надо создать отдельную тему про всякие программы. :)
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Алексей Калугин » Вс янв 08, 2012 9:34 pm

Даниэль писал(а):Я думаю, что надо создать отдельную тему про всякие программы. :)

Флаг Вам в руки! Создавайте!
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Даниэль » Вс янв 08, 2012 10:30 pm

Алексей Калугин писал(а):
Даниэль писал(а):Я думаю, что надо создать отдельную тему про всякие программы. :)

Флаг Вам в руки! Создавайте!

Пусть лучше кто - нибудь другой. :roll:
Star Wars!!!
Даниэль

Сообщение Daniel Usinski » Вт янв 10, 2012 11:29 pm

Кто смотрел фильмы "Драйв" и "Шпион выйди вон" ?
Я вот первый посмотрел, даже очень не чё, не зря актера считают новой восходящей звездой а фильм к новой классике причисляют.
А вот второй смотрю уже как 3 суток.. скучный какойто, медленный, как фильмы 60 годов, в глав роли Гэри Ольдман. Хотят еще 2 продолжения снять.
Думал пойти на ремейк "Девушка с татуировкой дракона" в кино, но фильм , 3 часа идет, плюсь реклама перед сеансом и перерыв.. столько нельзя выседеть, разве что прийдется так долго сидет когда новый Бэтман выйдет :)
Daniel Usinski

Сообщение Алексей Калугин » Вт янв 10, 2012 11:45 pm

Те же самые впечатления, Даниель :)
"Драйв" добротное, крепко сделанное жанровое кино. Посмотрел с удовольствием. "Шпиона" до конца так и не досмотрел. Жуткая нуднятина. Ни действия, ни интриги. Одни разговоры. Да и разговоры все более ни о чем.
"Девушку" я смотрел еще в немецком варианте. И тоже бросил где-то на половине. Плохонький, третьеразрядный детективчик и не более того. Смотреть трехчасовой римейк этой фигни - нет уж, увольте.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Ср янв 11, 2012 7:27 pm

Алексей Калугин писал(а):"Девушку" я смотрел еще в немецком варианте. И тоже бросил где-то на половине. Плохонький, третьеразрядный детективчик и не более того. Смотреть трехчасовой римейк этой фигни - нет уж, увольте.

дело в том ,что вариант, который Вы смотрели (кстати, не немецкий, а щведский) не так уж и много имеет общего с Финчеровским. Это две абсолютно независимые экранизации одной и той же книги Стига Ларсона

Кстати, сходил я сегодня на него. Замечательная вещь! Атмосферная, очаровывающая. Поначалу немного отпугивала чрезвычайная жестокость некоторых сцен. Но потом втянулся (да и жестокие сцены закончились). погрузился в мир (недружелюбный ,но с какой-то своей особенной романтикой). Главная героиня - просто чудо! Теперь она одна из моих любимых женских персонажей вообще. А два с половиной часа я конечно заметил.. но нисколько не устал. Наоборот - радовался ,что они все не заканчиваются. Кстати, закончился он грустно, но красиво

Самое главное - не нужно ожидать от фильма потрясающей детективной составляющей. Все-таки это фильм не о раскрытии преступления, а о той самой девушке с татуировкой дракона (и не только дракона :) )
Последний раз редактировалось ёклмн Чт янв 12, 2012 5:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете