Любимый фильм.

Re: Любимый фильм.

Сообщение ёклмн » Пн апр 02, 2012 6:06 pm

Алексей Калугин писал(а):
Доктор Gonzo писал(а):А кто режиссёр?

С праздником, уважаемый :lol: :lol: :lol:

А я почти поверил о_О

Сергей, теперь Вам придется рисовать инструкции к изучению нашего местного совместного творения - на обороте обложки от Кубышкина Алексея :)

Черные полосы безусловно раздражают. Но старое кино норамльных рахмеров. А в общем - смотрю кино на нетбуке (экран как раз почти соответствующих пропорций) или в кинотеатре.

Гоблин весьма популярен в некоторых кругах киноманов. Меня он поначалу раздражал, но после того, как брат показал мне пару криминально-комедийных фильмов (как раз основное направления гоблинского творчества), подобные вещи смотрю только в нем, ибо...
Доктор Gonzo писал(а):Переводы внятные с чувством, маты только там где они находятся в английском варианте - без перебора. Голос приятный - не гнусавый( зажатый носом) и хорошо поставлен - не как у современных переводчиков-кастратов, которые часто переводят фильмы вообще без смысла, а голоса такие сюсявые как у транссфеститов.
Баранкин, будь человеком!
ёклмн

Сообщение ёклмн » Пн апр 02, 2012 9:30 pm

Алексей Калугин писал(а):Я недавно смотрел похожий фильм. "Тринадцать разговоров об одном". Первую половину смотрел с мыслью "А зачем я вообще это смотрю. Сплошные банальности. Люди ходят из стороны в сторону, о чем-то говорят, делаю какие-то совершенно предсказуемые вещи. Ну, и что?". Благо актеры интересные, а то бы, наверное, вообще выключил. И только во второй половине фильм начал забирать. И уже после окончания совершенно удивительное послевкусие.

Ага. Неожиданности у них не вышло. Вообще, большинство произведений, которые рассматривают пару событий со всех точек зрения, довольно предсказуемы. В противном случае, вышла бы мистика с таинственными людьми в балахонах с капюшанами, общающимися с помощью жестов
Фильм, конечно, неоднозначный. У меня впечатления менялись от "Хм, занятно" до "Ерунда какая, зачем они об этом говорят?". Но финальная фраза и последующий последний эпизод впечатлили.
А послевкусие, Вы правы, удивительное. Даже не смотря на то, что фильм об одном и том же и ничего кроме, ощущения после него исключительно приятные. Однако, я так и не понял: а о чем?
Меланхоличный какой-то. И потрясающе спокойный.
Последний раз редактировалось ёклмн Ср апр 04, 2012 1:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ёклмн

Сообщение Алексей Калугин » Пн апр 02, 2012 10:19 pm

Можно, наверное, был назвать "13 разговоров ни о чем" :D .
У Джилл Шпрехер есть более интересный фильм "Девушки из офиса". Сделан в похожем ключе, но с меньшим числом персонажей и более определенной главной мыслью.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Вт апр 03, 2012 6:19 pm

Алексей Калугин писал(а):С праздником, уважаемый :lol: :lol: :lol:

Прикольная шутка! :D Спасибо. А фильм, наверняка, интересный получился бы: Лео в роли Ленина - это круто!
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 03, 2012 6:39 pm

Доктор Gonzo писал(а):
Алексей Калугин писал(а):С праздником, уважаемый :lol: :lol: :lol:

Прикольная шутка! :D Спасибо. А фильм, наверняка, интересный получился бы: Лео в роли Ленина - это круто!

Мне в свое время в фильме "Отступники", с тем же Де Каприо, показалось, что Николсон с бородкой обалденно похож на уже пожилого Ленина. И даже не только внешне, но и по манере поведения.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Доктор Gonzo » Вт апр 03, 2012 7:22 pm

Алексей Калугин писал(а):Мне в свое время в фильме "Отступники", с тем же Де Каприо, показалось, что Николсон с бородкой обалденно похож на уже пожилого Ленина. И даже не только внешне, но и по манере поведения.

В таком разе можно режиссёром Скорсезе назначить, а Николсона во вторую часть фильма впихнуть, там где Ленин состарился. :?: :!: :)
Веселись, юноша, в юности твоей.....
Доктор Gonzo

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 03, 2012 7:29 pm

Ну, да, а Фанни Каплан - Анджелина Джоли, - застрелит его из-за неразделенной любви.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Daniel Usinski » Вт апр 03, 2012 10:45 pm

Тут слегка совсем не в тему :mrgreen: но.. кто смотрел трейлер "Вспомнить Все" ?

а также

Игра Престолов!!
уже две серии вышли, всем смотреть :geek:

Тирион Ланнистер отжигает по полной!

пс: также сериал есть Спартак Месть..очень зрелищный.
Daniel Usinski

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 03, 2012 11:23 pm

Daniel Usinski писал(а):Игра Престолов!!
уже две серии вышли, всем смотреть :geek:

Пока только в корявом одноголосом переводе. Завтра должен быть хороший перевод от LostFilm, вот тогда и поглядим 8-)
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение ёклмн » Ср апр 04, 2012 1:34 pm

Анатолий Александрович писал(а):
Алексей Калугин писал(а):А чем зацепил "Заводной апельсин"?

Во первых фильм старый, относительно, а значит уже неплохой, снят отлично, не экшин. Во вторых фриковский, необычный, очень необычная тема фильма, и как не странно интересная(чем то).
Зацепил главным героем. Не поймешь, то ли урод, то ли неплохой. Зацепил сюжетом, жизненный.

Ага, маленький дьявол. Насчет жизненности не знаю - слишком уж сконцентрированны в персонажах те или иные человеческие черты. В обычных людях они "разбавлены" друг другом. А тут - маскарад кривляк и сумашедших под классическую музыку. Но это действительно великолепно поставленный и любопытный маскарад :)
Алексей Калугин писал(а):Я недавно смотрел похожий фильм. "Тринадцать разговоров об одном". Первую половину смотрел с мыслью "А зачем я вообще это смотрю. Сплошные банальности. Люди ходят из стороны в сторону, о чем-то говорят, делаю какие-то совершенно предсказуемые вещи. Ну, и что?". Благо актеры интересные, а то бы, наверное, вообще выключил. И только во второй половине фильм начал забирать. И уже после окончания совершенно удивительное послевкусие.

Вчера, к своему большому сожалению, столкнулся с фильмом, вызвавшем прямо противоположные эмоции. Речь о недавнем "Дирижере" Лунгина. Смотрел и думал ,что все вроде-бы сделано неплохо. А потом начал разбирать и выяснил ,что фильм вобщем-то ни о чем. "Царя" из "Дирижера" на вышло - слишком уж мало времени уделяется отношению главперс-подчиненные. Вторая сюжетная линия (целых три почти-что самостоятельных героя) вообще непонятно зачем была введена. Может, я, едва начав смотеть, решил для себя ,о чем он будет ,а потом не разглядел сути? Как бы-то ни было, из всего фильма мне в итоге понравились фразочка "Моя жена верующая ,поэтому мне пришлось стать атеистом", письмо сына к отцу (весьма хорошо зачитанное) и качественный уровень исполнения. Но что, блин, они исполнили?!
Алексей Калугин писал(а):Можно, наверное, был назвать "13 разговоров ни о чем" :D .
У Джилл Шпрехер есть более интересный фильм "Девушки из офиса". Сделан в похожем ключе, но с меньшим числом персонажей и более определенной главной мыслью.

Ага, спасибо, изучим.
ёклмн

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете