Политика и экономика, пиво и сигареты

Re: Политика и экономика, пиво и сигареты

Сообщение Watarik » Пт янв 18, 2013 10:17 pm

ааа...вот почему когда депутатов показывают, они все с пивными животами!...науходились от тем.. :roll:
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пт янв 18, 2013 10:34 pm

Watarik писал(а):ааа...вот почему когда депутатов показывают, они все с пивными животами!...науходились от тем.. :roll:

Да, интересное наблюдение :D
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пт мар 22, 2013 10:01 pm

Где-то месяц назад услышала краем уха в книжном классную фразу.
Два балбеса почти культурного вида выбирают книгу. И один из них "громко думает":
-У нас всё неправильно! Книга должна стоить дешевле бутылки водки, а не наоборот! Почему чтобы купить книгу, я должен два дня не жрать?

Ну что тут скажешь? Плюс стопиццот! :)
Мы все похожи на пациентов, которым психолог показывает пятна Роршаха. И ведь каждый видит в них что-то свое, как правило то, на чем зацикливается. Всякая оценка субъективна, идет через призму собственного "Я".
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Алексей Калугин » Пт мар 22, 2013 10:19 pm

Watarik писал(а):Где-то месяц назад услышала краем уха в книжном классную фразу.
Два балбеса почти культурного вида выбирают книгу. И один из них "громко думает":
-У нас всё неправильно! Книга должна стоить дешевле бутылки водки, а не наоборот! Почему чтобы купить книгу, я должен два дня не жрать?

Ну что тут скажешь? Плюс стопиццот! :)

Вообще, интересный критерий сравнения - книга и бутылка водки. То есть, у человека выбор - либо почитать, либо нажраться. Почему бы не сравнить, например, книгу и билет в театр?.. Ну, или хотя бы в кино?
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Watarik » Пт мар 22, 2013 10:32 pm

То есть, у человека выбор - либо почитать, либо нажраться

Свобода выбора! :D
Каждому - свое! (с)
Watarik

Сообщение Андрей Ярославович » Вт апр 23, 2013 3:46 pm

Я вижу в названии темы слово " пиво и сигареты", так что..

расскажу сначала про себя. Алексей, в первом посте вы сказали что хорошее пиво - это ваша слабость. Так вот, хорошие сигареты (папиросы, сигариллы) - это моя слабость. Только не подумайте что я заядлый курильщик, о нет. Я курю, ну, может, несколько раз в месяц. В основном на природе (дача, еще какие-либо поездки), ибо в москве и так воздуха нет. Я предпочитаю следующие сигареты: Richmond, AromaRich, Diablo, Сенатор, Корсар и еще немногие в том же духе. О да, я чертовский пижон в этом деле, как видно из вышеперечисленных названий. Но также я не брезгую и беломорканалом и даже уважаю эти папиросы. при том что я совершенно не перевариваю всякие кенты, винстоны и т. д.

А вы курите? хотя бы иногда
Андрей Ярославович

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 23, 2013 5:44 pm

Крайне редко и исключительно за компанию. Предпочитаю сигарку под вискарь. У меня друзья настолько активные курильщики, что, когда находишься в их компании, даже если и сам не куришь, на следующий день все равно голова болит и аромат окурков во рту.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Андрей Ярославович » Вт апр 23, 2013 7:09 pm

PS. Вы можете мне не верить, но пиво впоследний раз я пробовал на даче с папой и было мне тогда 7 лет. Сейчас я абсолютно не имею понятия какое оно на вкус. Немногие могут этим похвастаться, не правда ли?
Андрей Ярославович

Сообщение Алексей Калугин » Вт апр 23, 2013 7:37 pm

Наверное. Вкусы у людей очень разные. Как и сами люди.
Марс атакует!!!
Алексей Калугин

Сообщение Сергей Ефимов » Вт апр 23, 2013 7:50 pm

Алексей Калугин писал(а):Предпочитаю сигарку под вискарь.

О, да Вы буржуй! :D Кстати я вискарь первый раз в жизни попробовал недавно, и был удивлён что он напоминает бренди, постоянно слышал отзывы что самогон-самогоном, потому и представлял себе нечто подобное. Но хороший виски( или хорошее?) дороговато(для меня), поэтому будем пить пиво... :mrgreen:
Сергей Ефимов

Пред.След.

Вернуться в Про всё на свете