Кубышкин Алексей писал(а):Ёклмн, я совсем не против сталкера)) Давайте писать книгу, историю, большой рассказ, что угодно.Но я тоже за жесткие рамки. Создавайте тему, придумает героев, тему, монстров, брюлики, смысл темы, сюжетную линию... Ну и территорию.
То есть Вы за то, чтобы сначала все оговорить, а потом уже писать? Впрочем, если очень много места будет отводится чисто рассуждениям о Зоне, то может и вправду стоит создать еще тему? Если Алексей Александрович будет не против еще одной бредогенераторной флудильни
А если не против, то Вы не против координировать сразу два потока?
Но знаете.. может пока, для наработки опыта, попробовать еще один текст с нуля создать? Причем, подойти к вопросу серьезнее: послушаться Алексея Александровича и сначала определиться с главной мыслю. Это поможет нам научиться работать всем вместе в одном ключе.
Честно говоря, мысль, предложенная им мне очень нравится. Хрестоматийное "Нужно мыть руки перед едой" заслуживает отдельной оды в свою честь! И будет очень кстати, если мы снова захотим уклоняться в сторону юмора. И если он опять-таки не против...