Самое интересное, что ответить - кого читаю, невозможно... Я читал "хроники Эмбера" в Исполнении Бетанкура и Желязны (все 14 книг) - шедеврально, остальное у Желязны нудновато на мой взгляд. По Муркоку - "хроники Корума"- опять шедевр, все остальное ИМХО - хлам. И.т.д. и т.п. Приводить весь список прочитанных авторов бессмысленно, порой не доходишь до 10 страницы и начинаешь скакать по книге в конец с надеждой, что "зацепит". При постановке вопроса: "Что еще читаем ?" очень хочется поделиться списком, но увы, кто ж знал, что читателем стану таким (надо было начать каталогизацию еще в начальной школе 30 лет назад). Из футуризма или космической тематики тому кто не читал могу порекомендовать Гарри Гаррисона "Мир смерти" - легкая и непринужденная, Эрик Френк Рассел "Оса"-пособие начинающему диверсанту ))) "Ближайший родственник"-космос разведка смешно "Зловещий барьер"-уууу как страшно ...., Аллан Коул, Крис Банч серия "СТЭН" космос, Эдмон Гамильтон о космосе идет все на ура, Айзек Азимов цикл "Академия" вот тут ребята после первой книги политические дрязги могут накинуть тень нудноватости - терпите.

В общем пробуйте читать все как и я.