Прочитав "Дом на болоте", а это моя первая книга серии, тут же, снова посмотрев имя автора
, обнаружил "Пустые земли", "Мечта на порожение" и незамедлительно начал с ними рассправляться! Книги суппер, что ещё сказать..? На форумах 40% писали, что мало пальбы и много философии... Это отлично!
Единственно разочеровало, то что думал книг будет больше. Из фантастики пока презнаю только сталкер, ибо другого ещё читать не пробовал.
Сразу хочу отметить, что это гораздо интересней чем читать историю украины, которой как таковой никогда и небыло
Это я так.. К ситуации!
"Пустые земли -2" - Все классно, все в том выдержанном амплитудном-равновесии, все таже динамика... Единственно, что!? Я не согласен с иллюстрацией, вот нипонимаю зачем, ИМХО они совсем не нужны. Если так подумать, вот читаешь главу, вторую, и вот это, временное затишье, выдержка, (финал этих двух глав, выражающийся в резком изменении местности, времени, ситуации, изменении дальнейших действий...) и тут иллюстрация
. Тоесть, все эти две главы, ты imagination
все происходящее, и вот ты видишь все как оно якобы должно или может быть,
. И получается, как то не так, как то не то... Хотя чего я, в край можно их попросить кого то заклеить
.
И Алексей Александрович вы читали, что то из сталкера?