Мимоходом

«Дэдпул 2″. Попытался посмотреть. Сломался минут через тридцать. Когда понял, что просто не понимаю, что происходит на экране. Какая-то беспросветная чушь. Нет, наверное, если бы я малость поднапрягся, то что-нибудь наверняка бы понял. Вот, только вопрос — а зачем? Зачем, если и без того ясно, что»Марвел» — это тупиковая ветка. И, двигаясь по ней, мы добрались до глухой бетонной стены.


Автор текста: Алексей Калугин. Author: Aleksey Kalugin

Tags: ,

2 comments

  1. А я недавно посмотрел «Человек тьмы» и получил огромное удовольствие. И ностальгия была тут вовсе ни при чем, потому что фильм я увидел впервые, когда он просто попался под руку )

    • Ну, это, насколько я помню, не марвелловский продукт. И супергеройства там особого нет. но,да, смотрелся фильм. Их, кажется, 3 или 4 серии было. «Марвел» каким-то образом умудрился создать новую стилистику для кинокомиксов, когда история как таковая вообще исчезает, остаются только сами супергерои. То есть, проводя аналогию с комиксом, получаем картинки без подписей к ним. Или, помню. в детстве, мы смотрели комиксы, не понимая языка, и сами придумывали по ним истории. Вот примерно такая же фигня и с марвеловскими фильмами. Кстати DC ни чем не лучше 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.