Самые свежие впечатления от Роскона. Тезисно.

Группа «Ундервуд». Вживую намного интереснее и краше, чем в студийных записях. Получил колоссальное удовольствие от их концерта. Все мы помним и любим «Ундервуд» за хит «Гагарин, я вас любила». Но у них есть еще и «Разведка с мудаками»

и «Скажи мне, чей Крым».

https://www.youtube.com/watch?v=cyN-Dneoroc

«Танцы насмерть». Первый вменяемый фантастический фильм отечественного разлива. Ну, без сомнения. улавливается параллель с «Голодными играми». Но, если «ГО» — это полное фуфло, то «Танцы насмерть» — отличный фильм. Это постап, с очень качественно графикой и, что самое главное, с отличным, четко продуманным и непротиворечивым сюжетом. В фильме есть история, за развитием которой интересно наблюдать. Есть красивые, интересные персонажи. То есть, четко видно, во что вложен каждый бюджетный рубль. И даже актеры играют так, как надо. Возможно, все дело в том, что фильм снят независимой кинокомпанией Kinodanz. Ну, а пилить свой собственный бюджет нет никакого смысла.

 

«Время первых». Не смотря, что перед началом просмотра фильма сценарист сказал, что это  что-то вроде нашего ответа бездуховному Голливуду, на самом деле фильм — это классический голливудский байопик. Фильм снимался по заказу минкульта, а потому все сделано так, как надо. В принципе, тем кто не знаком с историей полета Леонова и Беляева на летающем гробе под названием «Восход 2», посмотреть будет интересно. Но, в то же время все это показано в голливудском ключе, с хаиханьками и хаханьками, что-то вроде длинного анекдота. Хотя от  самого же Леонова я в свое время слышал, что все это было «страшно до усрачки». И вот  именно этого страха в фильме-то и нет.

 

Танго со Щербаком-Жуковым. Если эти фотки не появятся в и-нете, значит штатные фотографы прошляпили все самое интересное.

 

Семинар с Пеленягрэ — куртуазный маньеризм это наше все!

 

Да, на фотке вверху это Воха Васильев.

А здесь — это бывший зам министра обороны ДНР Федор Березин.


Автор текста: Алексей Калугин. Author: Aleksey Kalugin

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.